Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 13
1

Циклы: определить, сколько элементов последовательности больше своих соседей

20.11.2016, 17:19. Показов 981. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано 20 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей», то есть предыдущего и последующего значений.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько элементов массива Х(40) больше своих соседей (слева и справа) как минимум вдвое
Определить сколько элементов массива Х(40) больше своих соседей( слева и справа) как минимум вдвое(...

Массив: Определить, сколько из элементов массива больше своих "соседей"...
Заданные действительные числа x1, x2,. . . , X25. Определить, сколько из них больше своих...

Дано n вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих соседей
"Дано n вещественных чисел. Определить сколько из них больше своих соседей, т.е. предыдущего и...

Циклы while и do while: определить, сколько элементов последовательности больше своих соседей
Есть программа, нужно переделать ее с циклами while и do while, помогите пож)) Что делает прога:...

3
34 / 33 / 21
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 141
20.11.2016, 17:21 2
Сделайте условие, которое сравнивает элемент с соседами. Вопрос: "Что делать с элементами на конце и начале массива?"
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 28
20.11.2016, 17:35 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
int main()
{
    int n=0;
    int x[20];
    for (int i=0;i<20;i++){
    scanf("%d",&x[i]);
    }
    for(int i=0;i<20;i++)
    {
        if(x[i+1]>x[i] && x[i+1]>x[i+2])
            n++;
    }
    printf("%d",n);
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 13
20.11.2016, 18:03  [ТС] 4
Спасибо
0
20.11.2016, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько элементов последовательности больше своих соседей
Дано 200 вещественных чисел. Определить сколько из них больше своих соседей, то есть...

Определить, сколько элементов последовательности больше своих "соседей"
Есть задача:Дано N вещественных чисел. Определить ,сколько из них больше своих &quot;соседей&quot; , то есть...

Определить сколько из чисел последовательности больше своих соседей
дана последовательность длиной до 200 чисел. определить сколько из них больше своих соседей, то...

Определить сколько из чисел последовательности больше каждого из своих соседей
Дан текстовый файл с именем FileName, в первой строке которого записано единственное число N (N&gt;3),...

Определить сколько в списке элементов, которые больше двух своих соседей
Дан список чисел. Определите, сколько в этом списке элементов, которые больше двух своих соседей и...

Определить, сколько чисел последовательности больше своих "соседей"
do-while Осуществить ввод последовательности целых чисел в количестве не меньшем трёх. Определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru