0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 13
1

Табулирование функции: какие формулы нужно использовать, и как их записать для задания указанного графика

10.11.2017, 00:06. Показов 1428. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие формулы нужно использовать, и как их записать для задания такого графика:
Миниатюры
Табулирование функции: какие формулы нужно использовать, и как их записать для задания указанного графика  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Какие компоненты, классы, методы использовать для построения 2D графика функции?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие компоненты, классы, методы использовать для построения 2D...

Подскажите, какие формулы использовать для решения данной задачи?
Срок службы прибора представляет собой случайную величину, имеющую нормальное распределение, с...

Для чего и как нужно использовать функции Set, Get?
может кто-то обяснить для чего и как нужно использовать Set, Get в с++? есть программа, но не могу...

Какие классы нужно использовать для десериализации XML
Здравствуйте, Помогите осилить десериализацию такой структуры <params> <param...

8
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
10.11.2017, 23:36 2
Уравнения окружности и прямой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 13
10.11.2017, 23:54  [ТС] 3
Есть много уравнений прямой, какую использовать, и как ее записать конкретно в этом случаи, напиши, пожалуста, хоть одно уравнение прямой для примера(только не последней прямой)
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
11.11.2017, 01:22 4
Цитата Сообщение от Олег Т Посмотреть сообщение
Есть много уравнений прямой, какую использовать
y = kx + b
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 13
11.11.2017, 01:53  [ТС] 5
А как уравнение будет выглядеть конкретно на этом графике в интервали [-3;-1]?
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
11.11.2017, 09:08 6
Цитата Сообщение от Олег Т Посмотреть сообщение
А как уравнение будет выглядеть конкретно на этом графике в интервали [-3;-1]?
Нужно найти уравнение прямой по двум точкам.
Первая ссылка в гугле: http://www.math.by/geometry/eqline.html
Вводим координаты концов отрезка - получаем уравнение.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
11.11.2017, 15:26 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Олег Т как решение

Решение

Цитата Сообщение от Олег Т Посмотреть сообщение
А как уравнение будет выглядеть конкретно на этом графике в интервали [-3;-1]?
y = kx + b
известны 2 точки.
получаем систему уравнений
y1 = kx1 + b
y2 = kx2 + b
линейная система относительно k и b - 2 уравнения, 2 неизвестных, алгебра класса 7-8

Ну это если решать спинным мозгом. А лучше будет заметить что это график функции y = -x сдвинутый на 2 единицы влево по оси X
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 13
11.11.2017, 20:03  [ТС] 8
А какое уравнение окружности будет(чему будет равняться y)?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
11.11.2017, 23:24 9
Цитата Сообщение от Олег Т Посмотреть сообщение
А какое уравнение окружности будет
Оно будет точно таким же, как и по запросу в гугле "уравнение окружности"
0
11.11.2017, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2017, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Шагомер - Какие для этого нужно использовать сенсоры?
Здравствуйте, форумчане. Хочу написать шагомер для андроид-смартфона. Какие для этого нужно...

Какие технологии C# нужно использовать для создания локального сайта?
Задача состоит в следующем. Есть серверная машина в фирме, надо создать приложение. Где...

Какие функции использовать для написания расширенного HyperTerminal-a?
Существует задача написания расширенного HyperTerminal-a. Подскажите пожалуйста какие функции для...

Какие функции лучше использовать для чтения подстрок с разделителями
Считываю данные с файла: 2007.01.24,00:00,65.55,65.74,65.29,65.36,84528764...

Подскажите какие финансовые функции использовать для решения задачи
По сертификату, погашаемому выплатой в 250 тыс. руб. через три года, проценты начисляются раз в...

Нужно объяснить преподавателю задачу с языка С++ на человеческий язык. Какие формулы я брал, как решается задача поэтапн
Определить объём симметричной игрушки , состоящей из n дисков , нанизаных в порядке убывания их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru