0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 1
1

Использование выхода на наушники для подключения к автомагнитоле

12.04.2015, 15:46. Показов 809. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Есть автомобильный телек.из выходов только джек 3.5 на наушники.пробую подключить к автомагнитоле через AUX - идет перегруз,звук хрипит,шипит даже при минимальной громкости.если подключить наушники,то даже не доходя до половины ползунка громкости слушать уже не возможно,орет.вопрос-можно ли как то понизить мощность выдаваемого сигнала у ТВ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2015, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

2 подключения, использовать только одно для выхода в интернет
Доброго времени суток! У нас есть: 2 компа, 1 роутер, 1 3Gмодем. Первый компьютер (1К) и второй...

Использование using() для подключения к БД
Вопрос в следующем using (OleDbConnection conn = new OleDbConnection()) { //мучаем бд...

Использование include для подключения удаленного скрипта
Доброго всем дня. Есть хостинг, из phpinfo видно вот что: Есть скрипт, расположенный по адресу,...

Использование встроенных мастеров для подключения к БД Firebird
Подскажите пожалуйста. Для делфи+firebird куча примочек есть. Главная из которых - FIBPlus,...

1
121 / 107 / 14
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 510
13.04.2015, 20:46 2
Резистивный делитель спасет "отца русской демократии".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2015, 20:46

MySql использование одного подключения для нескольких запросов
Есть Form1 на ней есть dataTimePicker1. Form1 подписана на событие: private void...

Шаблон Handlebars – Использование переменных для подключения страниц
Имеется простой шаблон сайта, у которого на всех страницах одинаковые header и footer. А значит...

Создание DLL для подключения к веб сервису и использование ее как Com объект в 1С
Есть самописная dll которая успешно подключается к веб сервису и создается в 1c com объект. Пока...

Не включается компьютер после подключения плохо спаянного выхода PS/2
Привет всем! Плохо подсоединил провода клавиатуры к штекеру PS/2, подключил в комп, затем запахло...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.