Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 1
1

Создание интернет-сессий по триггерам времени

08.01.2016, 10:17. Просмотров 315. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С Прошедшим!

Такая ситуация. У меня подключена интернет-опция, условия которой включают ночной безлимитный интернет с 01:00 до 08:00. Неприятный момент - нужно переподключиться, чтобы этим ночным интернетом воспользоваться.

Если я поставлю, допустим, в 00:00 на скачивание файл и уйду спать, то получится так, что весь дневной трафик будет исчерпан, поскольку я не переподключусь. Потом оператор ограничит скорость ниже плинтуса до конца месяца и предложит купить продление.

Очевидно, ночью хочется выспаться. И деньги тоже нужно экономить.

Программист из меня никакой. Поэтому мне нужна помощь или готовое решение. Последнее предпочтительней.

Задача такая. Создать такую штуку, которая будет устанавливать интернет-сессии в определённое время, например в 01:10, и на фиксированную продолжительность, например до 07:50. Также, эта штука должна уметь переподключаться, если происходит сброс соединения.

Какие идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Отсчет времени с использованием сессий
Подсобите пожалуйста! Мне нужно с помощью сессий написать секундомер отсчета времени пребывания на...

Нет синхронизации времени через интернет-серверы точного времени
Время на ПК отстает примерно на 30 секунд от точного времени на разных серверах. В Win7 и...

(мобильное приложение) Определение координат GPS и получение текущего времени с сервера времени интернет
Стоит задача на мобильном клиенте получить текущее время из интернет, что бы пользователи не...

Альтернатива триггерам?
Есть ли какая то альтернатива технологии триггеров?

3
Хитрая блондиночка $)
1460 / 974 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
08.01.2016, 10:47 2
Есть такая программка - PowerOFF. Планировщик так сказать.
Настрой ее на перезагрузку компьютера, и если у тебя подключение к провайдеру идет автоматом, то пусть комп в нужный момент перезапускается.
или тоже самое можно в стандартном планировщике винды поставить.
0
10506 / 5471 / 860
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,665
08.01.2016, 18:56 3
BridgeOfBridges, знать бы, как к интернету подключаетесь.

Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Есть такая программка - PowerOFF. Планировщик так сказать.
Настрой ее на перезагрузку компьютера
А чем стандартный планировщик плох ?
0
Хитрая блондиночка $)
1460 / 974 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
08.01.2016, 20:41 4
Цитата Сообщение от vavun Посмотреть сообщение
А чем стандартный планировщик плох ?
А он не так функционален, и иногда достает своей политикой безопасности.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2016, 20:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вопросы по триггерам
Помогите пожалуйста ответить на вопросы : 1) Почему возможно вазаминое превращение триггеров ?...

Два прстых вопроса по триггерам.
Если триггер на insert, update и delete одновременно. Как в самом триггере определить какая из этих...

Вопрос по многопоточности и хранимым процедурам (и триггерам)
Нужно сделать так: - Найти максимально значение поля - Добавить строку, в которой значение...

Есть ли в Access 2000 нечто, аналогичное триггерам?
.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.