10 / 11 / 2
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 178
1

Пакетное скачивание нескольких папок с сервера по очереди

13.02.2016, 17:48. Показов 782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу правильно сформулировать вопрос.
Значится так:
Имеется скачивальщик POPOLN.CMD. Чтобы выкачать папку с сервера надо в командной строке встать на путь где находится popoln.cmd и ввести: popoln 0208 и интер. (ММДД).8 февраля

Надо выкачать все папки за неделю(в субботу ночью). Я делаю так. Создаю пять батников:

Windows Batch file
1
2
rem 1.bat
popoln 0208
Windows Batch file
1
2
rem 2.bat
popoln 0209
Windows Batch file
1
2
rem 3.bat
popoln 0210
Windows Batch file
1
2
rem 4.bat
popoln 0211
Windows Batch file
1
2
rem 5.bat
popoln 0212
Батник запуска:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
Rem Ожидание завершения каждой строчки обязательно.
start /wait "" "1.bat"
start /wait "" "2.bat"
start /wait "" "3.bat"
start /wait "" "4.bat"
start /wait "" "5.bat"
shutdown.exe -s Rem и на боковую
Вопрос: Можно ли это все грамотно рассписать без этих городулек?

У меня имеется 15гигабайт ночного трафика с часу до семи. Батник запуска ставлю в "Назначение задания".
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание папок с FTP-сервера
всем приветик ! подскажите плиииз ! есть батник он подключается к фтп и копирует оттуда файлы все !...

Скачивание нескольких файлов по очереди WebClient
Здравствуйте, передо мной стояла задача скачать около 2000 файлов по ссылкам. Я заранее подготовил...

Скачивание нескольких файлов по очереди DownloadFileTaskAsync
На просторах форума нашёл несколько вариантов, доработав один из них получил: public async...

Автоматическое скачивание файлов и папок с FTP-сервера в определённую папку на компьютере
Здравствуйте Помогите пожалуйста решить проблему. Мне нужно с FTP сервера скачивать файлы, как...

2
10543 / 5506 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
13.02.2016, 18:03 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
for %%A in (
0208
0209
0210
0211
0212
) do (cmd /c "D:\Полный\Путь\POPOLN.CMD" %%A)
shutdown /s /t 0
Добавлено через 54 секунды
А если бы вы еще показали таинственный POPOLN.CMD ...
0
10 / 11 / 2
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 178
13.02.2016, 19:23  [ТС] 3
Ну почемуже нет. Затру только явки и пароли.
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
rem -----------------------
rem Переменные для правки
rem -----------------------
set UserName=drпр3ап
set Password=0ми7Lrит
SET POPOLN=.\popoln
 
 
rem Переменные не править
SET UNRAR=.\UNRAR\unrar.exe
set SURL=popoln.jurkomp.ru
SET WGET=.\WGET\bin\wget.exe
SET WGETRC=.\WGET\etc\wgetrc
SET TMP=.\tmp
 
 
rem Создаем временный каталог
IF not EXIST %TMP% mkdir %TMP%
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
rem Создаем каталог назначения
IF not EXIST %POPOLN% mkdir %POPOLN%
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
 
 
rem Определяем папку для загрузки
SET DAY=%date:~0,2%
SET MONTH=%date:~3,2%
IF "%~1"=="" (SET FOLDER=%MONTH%%DAY%) else (SET FOLDER=%1)
SET LOGFILE=%FOLDER%.log
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
rem Закачиваем во временную папку
%WGET% --http-user=%USERNAME% --http-password=%PASSWORD% -O d:\consultant\popoln\CONS016.RGT %SURL%/popoln/CONS016.RGT
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
%WGET% -r --no-parent --reject "index.html*" --http-user=%USERNAME% --http-password=%PASSWORD% -P %TMP% %SURL%/popoln/%FOLDER%/
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
 
rem Перемещаем
IF EXIST %TMP%\%SURL%\popoln\%FOLDER%\*.rar move /y %TMP%\%SURL%\popoln\%FOLDER%\*.rar %TMP% 
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
 
rem Распаковываем
FOR %%i IN (%TMP%\*.rar) DO (
%UNRAR% x %%i -o+ %TMP%
del /q /f %%i
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
)
 
 
rem Копируем куда нужно
if exist %TMP%\*.ans mkdir %POPOLN%\%FOLDER%
move /y %TMP%\*.ans %POPOLN%\%FOLDER%\
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
 
rem Удаляем временный каталог
IF EXIST %TMP% rd %TMP% /s /q
IF NOT ERRORLEVEL 0 goto :m_err
 
exit 0
 
 
rem Error
:m_err
IF EXIST %TMP% rd %TMP% /s /q
exit 2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 19:23

Пакетное создание папок из списка
Доброго дня, друзья! Могли бы вы помочь с написанием BAT, который создаст папки, беря их названия...

Как реализовать пакетное переименование папок исходя из списка в rules.txt?
Есть каталог, в этом каталоге есть подкаталоги с именами типа: ЛС213302580910 Имена подкаталогов...

Скачивание папок целиком с FTP
Всем доброго времени суток. Кто знает как можно скачать папку с FTP?

Скачивание файлов по очереди с прогресс баром
У меня возникла такая задача: есть listView где хранятся имена файлов и ссылки для скачивания. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.