Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 62
1

Потоки ввода/вывода/ошибок при запуске консольного 7z

08.10.2016, 19:52. Показов 1352. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

День добрый всем! Давно я тут не появлялся ...

При запуске консольного 7z, он выводит (понятное дело) ряд сообщений в консоль. Данный запуск я производил из приложения (откомпилированный AutoIt-скрипт), все сообщения в поток вывода и ошибок перехватываются, за одним маленьким исключением: строки прогресса (то, что мы видим в виде обновляющихся процентов выполнения 7z).

Собственно вопрос: можно ли каким-либо образом отследить эту "строку прогресса"? Желательно, конечно в AutoIt, но не обязательно, хочу понять принцип. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2016, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление ввода/вывода при запуске процессов
Все это для Windows 8 для одного языка, VS2010 Pro (русские), на других не пробовал. Проблема в...

Что такое потоки ввода, потоки вывода?
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода,...

Не удаётся перенаправить потоки вывода буферного консольного приложения
Доброго времени суток. Стоит задача: Есть программа, которая запускает консольное приложение с...

c++ unix перенаправление консольного ввода\вывода
Всем доброго времени суток. Сабж. Нужно из моего приложения запустить другое и получать все...

4
644 / 273 / 102
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 655
09.10.2016, 01:20 2
Цитата Сообщение от Malysh-ok Посмотреть сообщение
каким-либо образом отследить эту "строку прогресса"?
ежели под отследить понимать "отследить и подавить", то ключ -bd отключает отображение индикатора прогресса
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 62
09.10.2016, 10:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от b0gus Посмотреть сообщение
ежели под отследить понимать "отследить и подавить", то ключ -bd отключает отображение индикатора прогресса
Честно говоря, в описании я такого ключа не нашел. Может все-таки -bsp0 ?

Мне нужно перехватить эту информацию, чтобы использовать ее для отображения GUI-прогресс-бара.
0
3857 / 1946 / 621
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,341
09.10.2016, 13:25 4
Цитата Сообщение от Malysh-ok Посмотреть сообщение
Мне нужно перехватить эту информацию, чтобы использовать ее для отображения GUI-прогресс-бара
Перехватить шум конкретной волны в океане и поставить в качестве рингтона на все существующие на свете мобильные телефоны.
0
644 / 273 / 102
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 655
09.10.2016, 13:47 5
Цитата Сообщение от Malysh-ok Посмотреть сообщение
в описании я такого ключа не нашел. Может все-таки -bsp0 ?
Код
7-Zip [64] 9.20  Copyright (c) 1999-2010 Igor Pavlov  2010-11-18

Usage: 7z <command> [<switches>...] <archive_name> [<file_names>...]
       [<@listfiles...>]

<Commands>
  a: Add files to archive
  b: Benchmark
  d: Delete files from archive
  e: Extract files from archive (without using directory names)
  l: List contents of archive
  t: Test integrity of archive
  u: Update files to archive
  x: eXtract files with full paths
<Switches>
  -ai[r[-|0]]{@listfile|!wildcard}: Include archives
  -ax[r[-|0]]{@listfile|!wildcard}: eXclude archives
  -bd: Disable percentage indicator
...skip...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2016, 13:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

функции для консольного ввода-вывода
Зачем в CLI сделали функции для консольного ввода-вывода Console::WriteLine(), Console::Read()...

Использование файлового ввода-вывода вместо консольного
Как сделать так, чтобы входные файлы вводились из текстового документа, а выходные сохранялись в...

Потоки ввода/вывода
System.out, System.err, System.in это всё переменные ссылки на объект типа InputStream и...

Потоки ввода/вывода
Доброго времени суток. Сразу скажу, что я в программировании полный ноль, если сравнивать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.