Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2020
Сообщений: 2
1

Создание bat программы в стиле Matrix

31.01.2020, 17:03. Показов 1419. Ответов 6

Я решил создать программу в стиле Matrix.
В помощь нуждаются следующие пункты:
1. затухание текста или отдельных символов
2. Ставить цвета отдельного фрагмента текста, color исключительно все ставит, неудобно
3. Эффект матрицы. Точнее узнаете в Вк Доктор Беляев, напишите
4. Считывание прогресса и создание, желательно txt
5. В батнике воспроизведение музыки, файлов музыкальных и тд
Я добавлю, если надо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2020, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Создание класса Matrix (доработка)
Создать класс Matrix, так чтобы им можно было пользоваться сторонним пользователем, возвращать...

Создание шаблонного класса matrix
main.cpp #include <iostream> #include "CMatrix.h" int main() { int n = 3; int m = 2;

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже мозги кипят на...

В ярлыках браузеров emorhc.bat rehcnual.bat xoferif.bat erolpxei.bat
В ярлыках браузеров встроились вирусы и при открытии открывается реклама

6
3142 / 1723 / 657
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 5,987
31.01.2020, 17:10 2
Аля ConsoleDX?
1
Alvin Seville
332 / 265 / 131
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
01.02.2020, 00:57 3
FlasherX, у меня у одного размер шрифта не меняется при использовании ConsoleDX?
0
3142 / 1723 / 657
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 5,987
01.02.2020, 02:32 4
Соколиный глаз, нужно перезапускать после применения.
Но вообще прога одно ядро полностью нагружает, поэтому я недолго ей пользовался, попеременно ублажая свой взор и ЧСВ зёлёным матрицепадом.
1
Соколиный глаз
01.02.2020, 03:42
  #5

Не по теме:


FlasherX, а ещё нет полосы прокрутки нормальной... Но, конечно, это не отменяет того, что это красота... Правда, от работы может отвлекать.

0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17605 / 7448 / 884
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,236
Записей в блоге: 16
07.02.2020, 20:05 6
Цитата Сообщение от Dima2300 Посмотреть сообщение
1. затухание текста или отдельных символов
вряд ли реализуемо.

Цитата Сообщение от Dima2300 Посмотреть сообщение
2. Ставить цвета отдельного фрагмента текста, color исключительно все ставит, неудобно
5. В батнике воспроизведение музыки, файлов музыкальных и тд
По цветам и музыке были темы на форуме, пользуйтесь поиском.

Остальные пункты не совсем понятно, о чём речь.
Ваши задачи больше подходят под написание консольки с нуля, вроде упомянутой.
0
3862 / 1950 / 622
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,348
08.02.2020, 01:27 7
Цитата Сообщение от Dima2300 Посмотреть сообщение
Ставить цвета отдельного фрагмента текста
cocolor.7z
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2020, 01:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Какова суть процедур create matrix, output matrix, change row?
Что за процедуры create matrix, output matrix, change row?

Создание меню в стиле Paint
Пишу рисовалку, хочу организовать для нее меню как в пейнте. Подскажите как сделать вот такое меню?

Перегрузка конструкторов (создание класса Matrix, перемножение матриц)
Помогите пожалуйста с умножением матриц Добавлено через 20 секунд #include <iostream.h>...

Создание движка только на процедурном стиле
Хочу создать приличный движок на процедурном без ООП. Каковы будут последствия? :umnik:

Создание эксперта (TIExpert) в стиле esProject
Занялся изучением вопросов по модификации IDE. Возникла идея создать эксперт esProject что бы он...

C++ в функциональном стиле: как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)?
Как писать в стиле C#/LINQ (без дополнительных библиотек)? Вот, допустим, есть простейшая задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.