Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
1

как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str

11.11.2013, 20:02. Просмотров 1160. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

как создать функцию или программу, чтобы str состояла из цифр,а также давалась новой строке str
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Написать и протестировать функцию, которая по заданной строке Str формирует новую строку, состоящую только из цифр, входящих в Str
Помогите ребят!!!!препод задачи дал для аттестации,сделал фактически все,кроме этой: "Написать и...

Функция: по заданной строке Str сформулировать новую строку, состоящую только из цифр, входящих в Str
Написать и протестировать функцию,которая по заданной строке Str формулирует новую строку,состоящую...

Написать и протестировать функцию NXT_BLNK(str, pos), которая анализирует строку str
Написать и протестировать функцию NXT_BLNK(str, pos), которая анализирует строку str, начиная с...

Equal(str.begin(), str.end(), str.rbegin()
#include <iostream> #include <string> using namespace std; string str; int main() {...

22
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 20:04 2
Бауыржан,

Не по теме:

как создать программу, что бы в ней были числа и прибавлялись

Конкретизируйте пожалуйста
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 20:12  [ТС] 3
Салам Folko ! извините пожалуйста, что спрашиваю от вас многого, спасибо что помогаете решить мне программы с++, Дай Бог вам здоровья! Наверно я вас уже достал, вы много помогли, но если хотите помочь ну сегодня мне задали такую задачу , составить функцию str чтобы она состояла из цифр и чтобы она создавалась в новых полях или с новой строчки
0
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
11.11.2013, 20:20 4
Цитата Сообщение от Бауыржан Посмотреть сообщение
Салам Folko ! извините пожалуйста, что спрашиваю от вас многого, спасибо что помогаете решить мне программы с++, Дай Бог вам здоровья! Наверно я вас уже достал, вы много помогли, но если хотите помочь ну сегодня мне задали такую задачу , составить функцию str чтобы она состояла из цифр и чтобы она создавалась в новых полях или с новой строчки
В новых полях или строчки чего? Точнее ставьте вопрос!
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 20:22 5
Бауыржан, честно, задание очень непонятное. Опишите ее простыми словами) сделать функцию, которая будет заполнять строку числами?
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 20:29  [ТС] 6
да да да! сделать функцию, которая будет заполнять строку числами (str) сам не понял что такое "str" -
Если честно у нас в университете не учат теоритический понятиям с++ или же их решений нам просто задают лаб работы на дом вот и отсюда я незнаю как выполнить, но немного от ваших примеров немного обучаюсь, и хочу обучится

Добавлено через 1 минуту
мы просто проходим практику на 3 урока вперёд, а на лекций отстаем от графика
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 20:31 7
Бауыржан, то есть я правильно понял, что мы должны вызывать функцию и она должна нам генерировать строку заданной длины из рандомных цифр?
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 20:32  [ТС] 8
да по - моему так
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 20:44 9
Бауыржан, сейчас скину код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string str = "";
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        int temp = rand()%10;
        char buf[4];
        sprintf(buf,"%d",temp);
        str += buf;
    }
    cout << str << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
как то так...
0
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
11.11.2013, 20:50 10
Цитата Сообщение от Folko Посмотреть сообщение
Бауыржан, сейчас скину код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string str = "";
    for (int i = 0; i < 10; i++)
    {
        int temp = rand()%10;
        char buf[4];
        sprintf(buf,"%d",temp);
        str += buf;
    }
    cout << str << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
как то так...
Так он же просил функцию скинуть.
1
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 20:51  [ТС] 11
Спасибо Антон! Выручил!
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 20:54 12
Anton_Kretov, вообще то
как создать функцию или программу
. Но если теперь нужно именно функцию, то будет вот так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
string getStr(int x)
{
string str = "";
    for (int i = 0; i < x; i++)
    {
        int temp = rand()%10;
        char buf[4];
        sprintf(buf,"%d",temp);
        str += buf;
    }
    return str;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    cout << getStr(10) << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
вот как то так
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 21:00  [ТС] 13
Антон твой пример не выходит


вот скрины в чём ошибка?
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/iRgqT.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/UzoE4.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/cZjK.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/QNYCv.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/vISaO.jpg

Добавлено через 1 минуту
Фолко твой также выдаёт ошибку как на скриншотах
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 21:07 14
Бауыржан, вообще это были оба моих кода. Попробуйте удалить первый заголовочный файл
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 21:17  [ТС] 15
http://fotohost.kz/image/BdqM опять ошибка вставлял библиотеки всё равно не пашет(((

Добавлено через 20 секунд
http://fotohost.kz/images/2013/11/11/8x5qa.jpg
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 21:19 16
Бауыржан, чего это вы по средам то прыгаете? Функция rand у вас не видится, вопрос, в какой она библиотеке сидит
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 21:32  [ТС] 17
как теперь написать помогите какую библиотеку надо дописать
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 21:41 18
Бауыржан, у вас же в студии все работало) создайте в ней проект консольное приложение, скопируйте туда код (не удаляя тех библиотек, которые изначально будут в main.cpp).
0
-18 / 1 / 2
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 214
11.11.2013, 21:45  [ТС] 19
ставлять вот это да


#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

string getStr(int x)
{
string str = "";
for (int i = 0; i < x; i++)
{
int temp = rand()%10;
char buf[4];
sprintf(buf,"%d",temp);
str += buf;
}
return str;
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
cout << getStr(10) << endl;
system ("pause");
return 0;
}

Добавлено через 2 минуты
#include <stdafx.h> ошибка выходит потом
вот это Ошибка 2 error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_TCHAR" c:\users\пользователь\documents\visual studio 2012\projects\проект5\проект5\исходный код.cpp 20 1 Проект5
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 21:49 20
Бауыржан, а у вас изначально что в main.cpp написано? Скиньте сюда. Просто я уже запутался, микрософт обожает пихать свои названия. Всегда было char, стало _TCHAR. Попробуйте _TCHAR заменить на char
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 21:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Использовать функцию count(sym, str, i, j), подсчитывающую количество вхождений символа sym в часть строки str
Даны две строки s и t. Если в первой половине строки s менее 12 пробелов, и если в последней...

Что лучше Sony STR DE-135 или Sony STR DE-305?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой из усилителей получше Sony STR DE-135 или Sony STR DE-305?...

после правки textarea .html(str) .text(str) перестают работать
после правки textarea $(&quot;textarea#id1&quot;).text(data); и $(&quot;textarea#id1&quot;).html(data); перестает...

У меня не работает такой простой код: <? $str='Welcome' print $str ?>
Здравствуйте. У меня не работает такой простой код: &lt;? $str='Welcome' print $str ?&gt; Ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.