Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
1

Выводит не правильно, почему?

24.11.2013, 14:44. Показов 582. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include"conio.h"
#include"stdlib.h"
#include"stdio.h"
#include"math.h"
 
int main()
{
float x,y,r;
r=0.1+x;
printf("Input x=");
scanf("%d",&x);
if  
(x>=0.9)
  {
   y=pow(r,2);
   y=1/y;
   printf("%g",y);
  }else
if 
((0<=x)||(x<0.9))
  {
   y=0.2*x;
   y=y+0.1;
   printf("%g",y);
  } else
if
(x<0)
  {
   y=pow(x,2);
   y=y+0.2;
   printf("%g",y);
  }
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Почему максимальный элемент в столбце находит правильно, а выводит индексы не те
void maxElCol(int** arr, int size) { int index1 = 0; int index2 = 0; for (int j = 0;...

Почему не выводит произведение правильно?
// matrixMultiplication.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Подскажите, почему не запускается и почему не выводит решение по частям?
uses crt; label k; var x,y,c,b,a:real; k1,R1,R2,R3:integer; begin k: clrscr; writeln (' ...

Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы работало правильно,
Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы...

12
68 / 68 / 37
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 198
24.11.2013, 14:53 2
Чтобы кто-нибудь мог помочь, надо указать саму задачу и что надо сделать.
А то с голого кода непонятно что не так.
0
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
24.11.2013, 14:59 3
r=0.1+x; ???? х не определен перед этим
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
24.11.2013, 15:15  [ТС] 4
y=система уравнений 1/(0.1+x)^2 , если х>=0.9
0.2x+0.1 , если 0<=x<0.9
x^2+0.2 , если x<0

Добавлено через 10 минут
написал задание
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
24.11.2013, 15:21 5
Попробуйте строку
C++
1
r=0.1+x;
написать после
C++
1
scanf("%d",&x);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
24.11.2013, 15:26  [ТС] 6
всё равно считает не верно
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
24.11.2013, 15:33 7
C++
1
if ((0<=x)||(x<0.9))
Так ведь нужно чтобы условия выполнялись одновременно,ведь вы указали
Цитата Сообщение от len95665 Посмотреть сообщение
если 0<=x<0.9
т.е x должен попадать в промежуток [0; 0.9)
Напишите так
C++
1
if (x>=0 && x<0.9)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
24.11.2013, 19:43  [ТС] 8
1 условие не выполняется пишет #INF
0
244 / 155 / 48
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
24.11.2013, 20:00 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
    float x,y,r;
    printf("Input x=");
    scanf("%f",&x);//Исправление
    r=0.1+x;//Передвинул
    if(x>=0.9)
    {
        y=pow(r,2);
        y=1/y;
        printf("y=%g",y);
    }
    else if(0<=x || x<0.9)
    {
        y=0.2*x;
        y=y+0.1;
        printf("y=%g",y);
    } 
    else if(x<0)
    {
        y=pow(x,2);
        y=y+0.2;
        printf("y=%g",y);
    }
    system("pause>null");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
24.11.2013, 20:21  [ТС] 10
на первое условие #INF все равно выводит на экран

Добавлено через 2 минуты
#include"conio.h"
#include"stdlib.h"
#include"stdio.h"
#include"math.h"

int main()
{
float x,y,r;
printf("Input x=");
scanf("%f",&x);
r=0,1+x;
if
(x>=0.9)
{
y=pow(r,2);
y=1/y;
printf("%g",y);
}else
if
(x>=0 && x<0.9)
//((0<=x)||(x<0.9))
{
y=0.2*x;
y=y+0.1;
printf("%g",y);
} else
if
(x<0)
{
y=pow(x,2);
y=y+0.2;
printf("%g",y);
}
getch();
}



Помогите с первым условием
0
244 / 155 / 48
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
24.11.2013, 20:31 11
Программа которую я выше представил полностью исправлена. Возьмите ее целиком и не будет #INF.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 19
24.11.2013, 20:36  [ТС] 12
r=(0,1+x); // скобки нужны были, спасибо всем
0
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
25.11.2013, 02:25 13
r=0,1+x; И что этим вы хотели сказать?
0
25.11.2013, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не правильно выводит цифры
Программа должна выводить массив, но выводит без ноля в начале хотя другие цифры выводит unit...

Не правильно выводит массив
переменные все типа iint, а выводит в 16-ой системе счисления i_max=i; j_max=j; te_max=te;...

Не правильно выводит результат
Здравствуйте . Написал такую программу: i=1; x(1)=0.1; x(2)=0.9; x(3)=1.2; x(4)=1.5; x(5)=2.3;...

не правильно выводит результат
тестю код на таком примере 6 6 1 1 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 1 0 1 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru