0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 107
Записей в блоге: 2
1

таймер

03.12.2013, 14:25. Показов 2400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Таймер c++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду...

таймер c++
Всем привет. Прошу вас помочь мне в слудующем: нужен простой таймер(среда visual c++ express...

Таймер
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class...

таймер
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
03.12.2013, 14:35 2
Поясните пожалуйста более развернуто, что вот это значит:
Цитата Сообщение от Сладуля Посмотреть сообщение
выписывать сообщение к примеру
0
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
03.12.2013, 14:38 3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста более развернуто, что вот это значит:
Просто у парня проблема с пунктуацией.
0
03.12.2013, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер на С/С++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять...

таймер
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer,...

Таймер
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint,...

Таймер
Добрый вечер. Реализовал таймер прямого и обратного счета. В консоли цифры сменяют одна другую. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru