2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
1

Построить на экране елку

05.12.2013, 23:40. Показов 2452. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. построить на экране Елку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Построить два окна на одном экране. В первом окне нарисуйте ёлку
Построить два окна на одном экране. В первом окне нарисуйте ёлку. Во втором окне напишите:...

Построить рисунок, изображающий новогоднюю ёлку
1. Построить рисунок, изображающий новогоднюю ёлку.

Построить на символьном экране чертеж: в треугольной пирамиде построить сечение параллельное основанию
Построить на символьном экране чертеж: в треугольной пирамиде построить сечение параллельное...

Построить на экране окружности
Нужна помощь. Дан файл, каждая запись которого содержит тройки чисел, соответствующих координатам...

13
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
05.12.2013, 23:47 2
Какая среда программирования?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
05.12.2013, 23:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какая среда программирования?
С++
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:13 4
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
не сможете сделать?
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:16 6
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
ааа я не понял...7.0

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Борланд 5.5.1
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:32 8

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:32  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
borland C++ builder
0
bradobrei
06.12.2013, 07:29
  #10

Не по теме:

Ну тут тебе понадобится растение, деньги, строители и тесто :mda:

0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 08:50 11
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
borland C++ builder
Вы себе не представляете даже что у нас тут есть
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
06.12.2013, 09:23 12
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
построить на экране Елку
Построить на экране елку

Видать на вашем экране строительство елки?
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
06.12.2013, 09:27 13
Елка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
puts("      *\n");
puts("     * *\n");
puts("    *   *\n");
puts("   *     *\n");
puts("  *       *\n");
puts(" *         *\n");
puts("*           *\n");
puts("**************\n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
06.12.2013, 09:43 14
zss, да это сразу два первых задания!
(еще и "построить на экране дом")
1
06.12.2013, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить на экране поверхность
Прошу помощи в написании программы! Построить на экране поверхность . При формировании...

Построить на экране трехмерную фигуру
Прошу помощи в написании программы. Построить на экране трехмерную фигуру . При формировании...

Построить на экране множество точек
13. Построить на экране множество точек, координаты которых задовольняют такое неравенство или...

Построить на экране заданные точки
Даны натуральные числа n, x0, y0, r, х1, y1,…,xn, yn. Построить на экране точки с координатами xi,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru