2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
1

разработать программу, которая будет использовать структуру в С

06.12.2013, 00:53. Показов 992. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 . создать программу, которая будет использовать структуру human с элементами surname , name , age . Разработать создания и вывода на экран информации из структуры
2 . создать программу, которая будет использовать структуру zapchast с элементами name , size , price . Разработать создания и вывода на экран информации из структуры
3 . создать программу, которая будет использовать структуру car с элементами name , class , price . Разработать создания и вывода на экран информации из структуры
4 . создать программу, которая будет использовать структуру ticked с элементами name , place , price , date . Разработать создания и вывода на экран информации из структуры

P.S.какую-то одну из них
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая будет находить вхождения одной строки в другую.
написать программу, которая будет находить вхождения одной строки в другую

Создать структуру, которая будет имитировать работу склада
Создать структуру, которая будет имитировать работу склада. предусмотреть следующие поля:...

Создать структуру, которая будет имитировать работу склада
Создать структуру, которая будет имитировать работу склада. Предусмотреть поля: наименование,...

Создать структуру, которая будет включать в себя какой-то набор структур-компонент
Всем привет! Есть несколько структур-компонент, выбор структуры зависит от некоторого условия...

18
Tsin
06.12.2013, 00:57
  #2

Не по теме:

Casillas1, вам помочь выбрать?

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение

Не по теме:

Casillas1, вам помочь выбрать?

нет если сможешь решить нужно
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 01:14 4
Casillas1, лови.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
 
struct human
{
private:
    char *_surname;
    char *_name;
    int _age;
public:
    human(char *surname, char *name, int age)
    {
        this->_surname = surname;
        this->_name = name;
        this->_age = age;
    }
    void show()
    {
        printf("\nInfo:\nSurname : %s\nName : %s\nAge : %d\n", this->_surname, this->_name, this->_age);
    }
};
 
int main()
{
    human Human("Doe", "John", 22);
    Human.show();
    system("pause");
    return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 01:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, лови.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
 
struct human
{
private:
    char *_surname;
    char *_name;
    int _age;
public:
    human(char *surname, char *name, int age)
    {
        this->_surname = surname;
        this->_name = name;
        this->_age = age;
    }
    void show()
    {
        printf("\nInfo:\nSurname : %s\nName : %s\nAge : %d\n", this->_surname, this->_name, this->_age);
    }
};
 
int main()
{
    human Human("Doe", "John", 22);
    Human.show();
    system("pause");
    return 0;
}
спасибо

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, лови.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
 
struct human
{
private:
    char *_surname;
    char *_name;
    int _age;
public:
    human(char *surname, char *name, int age)
    {
        this->_surname = surname;
        this->_name = name;
        this->_age = age;
    }
    void show()
    {
        printf("\nInfo:\nSurname : %s\nName : %s\nAge : %d\n", this->_surname, this->_name, this->_age);
    }
};
 
int main()
{
    human Human("Doe", "John", 22);
    Human.show();
    system("pause");
    return 0;
}
там две ошибки, во второй строке и в 27ой строке
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 01:34 6
Ой. Это мой косяк.
Замени <cstdlib> на <stdlib.h>

Не по теме:

И не надо каждый раз копировать всё сообщение с большим куском кода только для того, чтобы дописать в конце "спасибо", например.

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 01:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Ой. Это мой косяк.
Замени <cstdlib> на <stdlib.h>

Не по теме:

И не надо каждый раз копировать всё сообщение с большим куском кода только для того, чтобы дописать в конце "спасибо", например.

без ошибок..только что то run не запускается. ставил в конце getch(); все равно не запускалось
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 01:50 8
Casillas1, программа билдится? Но не запускается? или черное окошко мигает и все?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 01:51  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, программа билдится? Но не запускается? или черное окошко мигает и все?
программа компилируется только не запускается
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 01:55 10
Casillas1, попробуй через exe-шник её вызвать.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 01:56  [ТС] 11
ооо через ехе-шник вызывает.
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 01:59 12
Casillas1, странно. Перезапусти программу, в которой работаешь.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 02:00  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, странно. Перезапусти программу, в которой работаешь.
перезапускал
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 02:02 14
Casillas1, а пошаговая отладка работает?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 02:09  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, а пошаговая отладка работает?

а можешь к этой программе создать массив соответствующих структур из 10 элементов и вычислить средний возраст??

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, а пошаговая отладка работает?
да работает

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, а пошаговая отладка работает?
а как разработать создания и вывода на экран информации из структуры программы которой вы мне сделали?
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 02:20 16
Casillas1, вот массив и вычисление среднего возраста.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <random>
 
struct human
{
private:
    char *_surname;
    char *_name;
    int _age;
public:
    human()
    {
        this->_surname = 0;
        this->_name = 0;
        this->_age = 0;
    }
    human(char *surname, char *name, int age)
    {
        this->_surname = surname;
        this->_name = name;
        this->_age = age;
    }
    void show()
    {
        printf("Person : %s %s, %d years old\n", this->_surname, this->_name, this->_age);
    }
    int GetAge()
    {
        return this->_age;
    }
};
 
int main()
{
    const int N = 10;
 
    srand(time(NULL));
 
    double age_sum = 0.0;
    human Humans[N];
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
        //random from 10 up to 80
        Humans[i] = human("Name", "Surname", rand() % (80 - 10 + 1) + 10);
        age_sum += Humans[i].GetAge();
        Humans[i].show();
    }
 
    
    printf("\nAverage age is = %lf\n", age_sum / N);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
создания и вывода на экран информации из структуры
ну а это уже твоя задача будет. Я все написал. Осталось только найти это в коде.
P.S. Если я правильно понял, что такое "создание".
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 02:22  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, вот массив и вычисление среднего возраста.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <random>
 
struct human
{
private:
    char *_surname;
    char *_name;
    int _age;
public:
    human()
    {
        this->_surname = 0;
        this->_name = 0;
        this->_age = 0;
    }
    human(char *surname, char *name, int age)
    {
        this->_surname = surname;
        this->_name = name;
        this->_age = age;
    }
    void show()
    {
        printf("Person : %s %s, %d years old\n", this->_surname, this->_name, this->_age);
    }
    int GetAge()
    {
        return this->_age;
    }
};
 
int main()
{
    const int N = 10;
 
    srand(time(NULL));
 
    double age_sum = 0.0;
    human Humans[N];
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
        //random from 10 up to 80
        Humans[i] = human("Name", "Surname", rand() % (80 - 10 + 1) + 10);
        age_sum += Humans[i].GetAge();
        Humans[i].show();
    }
 
    
    printf("\nAverage age is = %lf\n", age_sum / N);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
ну а это уже твоя задача будет. Я все написал. Осталось только найти это в коде.
P.S. Если я правильно понял, что такое "создание".
там в 4ой строке ошибку выбивает?
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
06.12.2013, 02:26 18
Casillas1, блин. Все время забываю, что это Си. Просто убери #include <random>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 02:29  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Tsin Посмотреть сообщение
Casillas1, блин. Все время забываю, что это Си. Просто убери #include <random>
вы реально мне очень помогли, ну у меня еще много блин заданий по с++ каких я не знаю(
0
06.12.2013, 02:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 02:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать структуру, которая будет хранить информации о знаке зодиака, с именем Znak
Создать структуру, которая будет хранить информации о знаке зодиака, с именем Znak. Структура Znak...

Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и год выпуска автомобиля
Задание такое: Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и...

Разработать функцию, которая будет считать количество одинаковых двухбуквенных сочетаний
Добрый день. Программа должна после ввода символов выводить все латинские буквы. #include...

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку (( В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru