4 / 1 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 91
1

Бесконечный цикл while

17.12.2013, 22:32. Показов 1581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте необходимо написать бесконечный цикл while , который при запуске программы постоянно выводил на экран char переменную "y" и остановить цикл когда пользователь что нибудь нажмет. Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Почему цикл на при 1 уходит в бесконечный цикл?
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <stdio.h> #include <string.h> int...

Бесконечный цикл
Ребят столкнулся с такой проблемой что когда я ввожу не число и возвращаюсь в начало программы я не...

Бесконечный цикл
Доброго времени суток! Написал программу в среде Visual Studio 2010 Win32 project, но в ней...

Бесконечный цикл
Задача: Ввести количество камней, ввести вес каждого камня, сложить камни в 2 кучки так чтобы...

1
10 / 10 / 5
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 48
17.12.2013, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено oks1d как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
char y='X';
 
while(!kbhit())
    {
    cout<<y<<endl;
    }
 
 
system("pause>>nul");
return 0;
}
1
17.12.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесконечный цикл While
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей. Условие - ввести массив, состоящий из х числа...

Бесконечный цикл
void Number(int &amp;K, int &amp;L, int N) { if (K &lt; 0 &amp;&amp; K &gt; L &amp;&amp; L &gt; N) { cout &lt;&lt;...

Бесконечный цикл
Здравствуйте, кто мне может объяснить почему у меня в этом участке кода бесконечный цикл, а именно,...

бесконечный цикл
Когда пытаюсь считать строки из файла с помощью цикла, он почему то начинает повторятся бесконечно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru