-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
1

Преобразовать одномерный массив и найти в нем элемент

19.12.2013, 12:38. Показов 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в решении следующей задачи.

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить:
1. Номер максимального по модулю элемента массива /*Тут я вообще не понимаю что имеется ввиду*/
2. Преобразовать массив таким образом чтобы сначала распологались все элементы, целая часть которых лежит в интервале [a,b] а потом все остальные
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать одномерный массив и найти в нем минимальный элемент
1) Преобразовать одномерный массив, состоящий из 20 целых элементов ( значения элемента задать...

Преобразовать массив, если в нем есть хоть один отрицательный элемент
Прошу помочь с решением. Даны целые массивы А, B и значения P и Q. Каждый массив пpеобpазовать...

Задали одномерный массив целых чисел, определить, есть ли в нем элемент со значением К
Задано одновимірний масив цілих чисел, визначити, чи є у ньому елемент із значенням К. Використати...

Выведите на экран одномерный массив раскрасив в нем зеленым цветом последний элемент
Выведите на экран одномерный массив раскрасив в нем зеленым цветом последний элемент который...

1
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
19.12.2013, 12:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kumar6346 как решение

Решение

C++
1
 abs(a[i]); // abs() - функция взятия модуля числа #include <cmath>
1
19.12.2013, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Задан одномерный массив целых чисел, определить, есть ли в нем элемент со значением К.
Задан одномерный массив целых чисел, определить, есть ли в нем элемент со значением К. Использовать...

Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нём зелёным цветом минимальный элемент
Сможете помочь с этим заданием? А то никак не выходит( Вот шапка: uses crt; Type Mas = array of...

Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем зеленым цветом последний отрицательный элемент
Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем зеленым цветом последний отрицательный элемент.

Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом первый кратный 5 элемент
Вывести на экран одномерный массив, раскрасив в нем синим цветом первый кратный 5 элемент.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru