Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2
1

создать программу которая будет генерировать пяти и шестизначные числа на экран

25.12.2013, 22:50. Показов 2184. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать программу которая будет генерировать пяти и шестизначные числа на экран.
Пример:

Нажимаю "Генерировать" и выдает:

1) 55662
2) 344212

Чтобы выдавало два числа пяти или шестизначные, но выдавало оба. Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Создайте программу, которая будет генерировать и отображать пяти- и шестизначные числа на экран
Помогите создать программу которая будет генерировать пяти и шестизначные числа на экран. Пример:...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...

Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале [a;b] и заполнять ими двумерный массив
Составить программу, которая будет генерировать случайные целые числа в интервале и заполнять ими...

7
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
26.12.2013, 00:19 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    cout << (1 + rand() % 10000)*10000 << endl; 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Заблокирован
26.12.2013, 01:07 3
zhvan, так только одно будет выдавать.
0
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
26.12.2013, 01:22 4
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
так только одно будет выдавать.
прикрути кнопку
0
Ev_Hyper
26.12.2013, 01:26
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от zhvan Посмотреть сообщение
прикрути кнопку
я не понял :)

0
3 / 3 / 3
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 55
26.12.2013, 01:31 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
#include <time.h>
void main()
{
 
 srand(time(0));
 
   long int a;
   long int b;
  
a=(rand()%90000)+10000;
cout<<a<<endl;
 
b=(rand()%900000)+100000;
cout<<b<<endl;
 cin.get();
}
2
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
26.12.2013, 01:33 7
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
я не понял
Цитата Сообщение от Ev_Hyper Посмотреть сообщение
Нажимаю "Генерировать"
если это не кнопка, то к чему слово "Нажимаю"?
0
Заблокирован
26.12.2013, 01:35 8
Цитата Сообщение от zhvan Посмотреть сообщение
если это не кнопка, то к чему слово "Нажимаю"?
Я про то, что ваш код выдает:
1)только 1 число
2) нужно писать srand(time(0));

А про кнопку, я думаю сказано образно.
0
26.12.2013, 01:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 01:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу, которая будет проверять, является ли слово из пяти букв, палиндромом
Помогите решить вот такую задачу на Java:Создать программу, которая будет проверять, является ли...

Написать программу, которая будет генерировать пароль из 8 символов
Вообшем нужно написать прогу,которая будет генерировать пароль из 8 символов,за символы могут быть...

Написать программу, которая будет генерировать квадратную матрицу рандомно
Необходимо написать программу которая будет генерировать квадратную матрицур рандомно размерности...

Написать программу, которая будет генерировать массивы простых чисел
Написать программу, которая будет генерировать массивы простых чисел с условием, что среднее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru