Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 166
1

Правый оператор имеет тип int

27.12.2013, 20:48. Показов 1764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Показывает ошибку 1>c:\users\егор\documents\visual studio 2008\projects\igor\igor\mainf.cpp(53) : error C2297: *: недопустимо, правый оператор имеет тип "int *" Помогите исправить раньше не сталкивался подобным не в курсе что нужно сделать.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int shift(int dir,int *A,int *B,int *C);
 
void main()
{
    setlocale(0,"");
    int a1,a2,b1,b2,c1,c2,dir;
 
    printf("Введите dir : ");
    scanf("%i",&dir);
 
    printf("Введите А1: ");
    scanf("%i",&a1);
    printf("Введите А2: ");
    scanf("%i",&a2);
    printf("Введите B1: ");
    scanf("%i",&b1);
    printf("Введите B2: ");
    scanf("%i",&b2);
    printf("Введите C1: ");
    scanf("%i",&c1);
    printf("Введите C2: ");
    scanf("%i",&c2);
 
    shift(dir,&a1,&b1,&c1);
    shift(dir,&a2,&b2,&c2);
 
    printf("Первый набор : A = %i; B = %i; C = %i\n",a1,b1,c1);
    printf("Второй набор : A = %i; B = %i; C = %i\n",a2,b2,c2);
 
    system("pause");
}
 
int shift(int dir,int *A,int *B,int *C)
{
    int temp=0;
 
    if(dir == 1)
    {
        temp = *A;
        *A=*B;
        *B=*C
        *C=temp;
    }
    if(dir == -1)
    {
        temp = *C;
        *C=*B;
        *B=*A
        *A=temp;
    }
 
    if ((*A!=*B)&&(*B!=*C)) return 1; else  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "%: недопустимо, правый оператор имеет тип double"
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale( LC_ALL,&quot;Russian&quot; ); double a, b, e, q1, q2;...

Ошибка в коде. не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'int'
Доброго времени суток. Не понимат что за ошибка: error C2679: бинарный '&gt;': не найден оператор,...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число...

бинарный ">>": не найден оператор, принимающий правый операнд типа "int [4]"
Подскажите, пожалуйста в чем ошибка!!! #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
27.12.2013, 20:56 2
В 45 и 52 строках не хватает точки с запятой, если что...
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 166
27.12.2013, 20:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
В 45 и 52 строках не хватает точки с запятой, если что...
О боги ну и ошибка . Даже стыдно . Спасибо
0
27.12.2013, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Несмотря на то, что переменная С имеет тип long int, возведение, к примеру, 100 в степень 5 совершается неверн
Ребят, раньше программировал ( на уровне любителя ) только на скриптовых языках с динамической...

Не найден оператор, принимающий правый операнд
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { int x=5; int y=7;...

Не найден оператор, принимающий правый операнд
Если этот вопрос обсуждался направите меня пожалуйста! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt;...

Если результат деления int на int есть тип float
Есть две ситуации: int a = 10; int b = 3; c = a/b; // через несколько строчек тоже самое но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru