Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
1

можете привести пример программы со структурой данных, и объяснить как она работает

05.01.2014, 20:15. Показов 891. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можете привести пример программы со структурой данных, и объяснить как она работает.

Добавлено через 23 минуты
или опишу часть задачи: нужно создать инарное дерево хранящее строки, тоесть вместо char **strings; нужно сделать бинарное дерево
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2014, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Можете декомпелировать игру Tank Stars и объяснить, как она работает?
http://www.javadecompilers.com/apk

Кто может объяснить алгоритм программы? Как она работает?
Нужно позарез. Реально помогите кто что знает. Рисую алгоритмы нужно разобраться, плс. коменты...

Можете привести пример массива?
Не можете привести пример кода задачи с массивом, где пользователь сам может ввести с клавиатуры на...

Можете объяснить как работает данный код VBA?
Можете объяснить как работает данный код VBA? Если возможно поподробнее, пожалуйста. Option...

4
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 49
05.01.2014, 20:17 2
Вот, не знаю, может поможет. клик
Бинарное дерево – проще чем кажется
0
233 / 215 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
05.01.2014, 20:28 3
Doksim, вот вполне рабочий код
Вложения
Тип файла: rar task21.rar (6.1 Кб, 9 просмотров)
0
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
05.01.2014, 21:51  [ТС] 4
не пойму =(

Добавлено через 39 минут
а хотя чтото проясняется...а что означает запись Node *&MyTree?
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
10.01.2014, 13:14 5
Doksim, ссылка на указатель на Node.
0
10.01.2014, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Можете объяснить как работает часть этого кода?
Можете объяснить как работает эта часть кода? string s, y, smin = " "; int umin = 10000; while...

Можете объяснить, как работает следующая проверка (на ввод букв)?
do { k=scanf_s("%d",&mas); if (k==0) { fflush(stdin);...

Объяснить как работает пример
Всем привет, ребята помогите разобраться с примером как он работает (взят из книги) using System;...

Кто может объяснить алгоритм прораммы.Как она работает?
Кто может объяснить алгоритм прораммы.Как она работает?по пунктам.сначала то, потом то... ...

Написал программу по лабе на gpss. Можете сказать, она работает как надо? (Имитационное моделирование)
GENERATE(Exponential(1,0,0.25)) QUEUE main TRANSFER 0.05,tran_1,to_exit tran_1 TRANSFER...

Привести пример убывающей и непрерывной функции, чтоб при умножении на некую константу она стала возрастающей
можете ли привести такую функцию убывающую, и непрерывную чтоб при умножении на некую константу она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru