Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 9
1

Многопоточность в С++

14.01.2014, 09:12. Показов 1129. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Если я создам экземпляр класса в одном потоке и начну одновременно из нескольких других потоков обращаться тому единственному, уже созданному экземпляру класса,
запросы от этих потоков будут обработаны этим экземпляром одновременно или он вернет результат работы функции сначала для одного, потом для другого потока и тд?
Мне нужно реализовать сервис, который будет один раз загружать бор слов в оперативную память и далее к нему можно будет одновременно обращаться для поиска слова, как это возможно сделать?
Заранее благодарен
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2014, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность
Имеется приложение на Си в VS 2008. Приложение может создать большое количество экземпляров...

Многопоточность
Доброго времени суток! Пишу довольно редко, самостоятельно не получилось разобраться:( Сразу...

Многопоточность
Собираюсь делать терморегулятор на atmega16a. дисплей от нокии 1616, пульт от телевизора, дс18с20,...

Многопоточность
Мне нужно что бы сообщение System.out.println(String.format("%1$s будит парикмахера.",...

2
:)
Эксперт С++
4769 / 3263 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
14.01.2014, 09:33 2
В общем случае доступ к объекту из разных потоков выполнения должен быть синхронизирован (мютексы, семафоры, критические секции...)
Для создания единственного экземпляра класса ознакомьтесь с паттерном "Одиночка" (Singleton).
0
3250 / 2052 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,903
14.01.2014, 11:10 3
Цитата Сообщение от AntonG Посмотреть сообщение
Мне нужно реализовать сервис, который будет один раз загружать бор слов в оперативную память и далее к нему можно будет одновременно обращаться для поиска слова, как это возможно сделать?
Если доступ только на чтение, то с синхронизацией, наверное, можно и не заморачиваться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 11:10

Многопоточность в C#
Всем доброго времени суток! Я с толкнулся с проблемой с которой сам никак не могу разобраться, суть...

Многопоточность
Всем привет. Есть текстовый файл, в котором записаны строки. Всё считываю в массив строк. Потом...

Многопоточность
Здравствуйте, что-то у меня не выходит ... Должно быть так А . . В А . . В А . . ...

Многопоточность
Товарищи! Создаю 23 потока. вот так: ff1 = new f1(false); ff1->Priority = tpLower;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru