Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
1

Написать шаблон функции для сортировки массивов действительных и целых чисел

20.01.2014, 20:14. Показов 1313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданы элементы массива. Написать шаблон функции для сортировки массивов действительных и целых чисел.

Поможете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Написать две функции сортировки массива целых чисел, реализующих заданные алгоритмы сортировки – один из класса квадрат
#include <stdio.h> #include "stdafx.h" #include "iostream" #include <stdlib.h> #include...

Написать шаблоны функций для для вычисления суммы произведений двух соседних чисел для трех целых чисел и в одномерном массиве целых чисел
Написать шаблоны функций для для вычисления суммы произведений двух соседних чисел для трех целых...

Написать программу , которая для двух одномерных массивов целых чисел выводит только те элементы
Написать программу , которая для двух одномерных массивов целых чисел выводит только те элементы ,...

Написать перегруженные функции для массива целых чисел и строки
Написать перегруженные функции и основную программу, которая их вызывает. а) для массива целых...

3
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.01.2014, 20:44 2
Beutiful_Mind,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
template <class T>
void Sort(T *a, int len) {
 
    for (int i = 0; i < len - 1; i++) {
        int min = i; 
 
        for(int j = i + 1; j < len; j++) {
            if(a[j] < a[min])
                min = j;
        }
        if(min != i)
            swap(a[i], a[min]);
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 7
20.01.2014, 21:46  [ТС] 3
Так коротко? Супер.Спасибо
0
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
20.01.2014, 22:11 4
Beutiful_Mind, обычная сортировка выбором)
0
20.01.2014, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функции для выполнения операций над одномерным массивом целых чисел
Написать функции для выполнения операций над одномерным массивом целых чисел: • определить среднее...

Шаблоны: написать функцию, которая ищет произведение среди двух, трех и четырех целых и действительных чисел
Написать функцию dob, которая ищет произведение среди двух, трех и четырех целых и действительных...

Написать программу сортировки по возрастанию заданного массива целых чисел
Написать программу сортировки по возрастанию заданного массива целых чисел Пожалуйста до завтра...

Работает для целых чисел, надо чтоб работало для действительных, не добавляя библиотек
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; void vod(int **C,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru