0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 42
1

Что будет разделителем для строки cin>>?

23.01.2014, 02:30. Показов 1866. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что будет разделителем для строки cin>>? (Напр. для «Один два»).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 02:30
Ответы с готовыми решениями:

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые...

Для чего в код вводится cin.ignore после того, как cin>> уже сработало?
Доброго времени суток! Просматриваю простой код. Вводится строка типа string: фунты и дюймы Затем...

Что надо в default для возврата ввода cin >> result?
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0,"Russian"); ...

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная "защита от дурака" на ввод....

3
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.01.2014, 03:58 2
Пробел после "Один". А вообще, любой пробельный символ после первого слова (пробельные символы перед словом буду пропущены).
0
20 / 16 / 11
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 244
23.01.2014, 10:49 3
cin.get()
Тот же cin,но позволяет вводить пробелы.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.01.2014, 17:49 4
Цитата Сообщение от Игорюня Посмотреть сообщение
cin.get()
Тот же cin,но позволяет вводить пробелы.
Для строк есть свои методы: istream& getline (char* s, streamsize n ).
1
23.01.2014, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2014, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear()
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не...

Как узнать, что есть данные для ввода, которые можно забрать std::cin
Всем здравствуйте! У меня есть параллельный поток, в котором нужно собирать данные с помощью...

Что будет выводить puts, если в конце строки не будет нулевого байта
что будет выводить puts, если в конце строки не будет нулевого байта

Выборка данных из строки с разделителем
Всем привет. Есть таблица, в одной из ячеек которой находится строка-список, данные в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru