Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 13
1

Заполнить массив-структуру используя цикл

31.01.2014, 18:57. Показов 4702. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Задача: заполнить структуру значениями
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace System;
using namespace std;
bool place;
int z,t;
int main()
{
    struct point{
        int to;
        int out[16];
    }qw[64],*point= &qw[0];
for(int i =0;i<10;j++){
point[a].out=i;}
Выводит ошибку : error C2440: =: невозможно преобразовать "int" в "int [16]"
Не существует преобразований в типы массивов, хотя существуют преобразования в ссылки или указатели на массивы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Создать структуру, используя потоки заполнить масив структурами и отсортировать
Помогите, никак не могу закончить програму. Как через поток записать существующие (записаные в...

Используя контейнер vector заполнить структуру как таблицу и вывести ее
создать класс с переменными типа int,float,string: Через вектор заполнить как таблицу и вывести ее...

Используя только один цикл, заполнить массив, чтобы главная диагональ была равна 1, а побочная - 0
Как заполнить,чтобы главный диагональ был равен 1,а побочный диагональ 0.Но использовать только...

Составьте программы, используя структуру цикл: вывести на экран: натуральные числа,меньше 100
как делать?

6
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
31.01.2014, 19:20 2
Mendow, для чего ты подключил System?
C++
1
for(int i =0;i<10;j++)
возможно i++?
C++
1
2
for(int i =0;i<10;j++){
point[a].out=i;}
откуда взялось а?
0
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
31.01.2014, 19:25 3
Mendow, это весь код?
Возможно так(если я понял суть ТС):
C++
1
2
for(int i = 0 ; i < 10 ; i++){
point[a].out=i;

Не по теме:

P.S. Не проверял, возможно чушь сморозил...

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 13
31.01.2014, 19:34  [ТС] 4
вот полный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
// horse.cpp: главный файл проекта.
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <time.h>
 
using namespace System;
using namespace std;
 
bool place;
int x,y;
int z,t;
int out(int z,int t){
    
    if(z<0 || t<0 || z>7 || t>7){
        place=false;
    }
    else place=true;
    return place;
}
 
int main()
{   struct point{
        int to;
        int out[16];
    }qw[64],*point= &qw[0];
for(int i =0;i<10;i++){
point[i].out=i;
}
    system ("PAUSE");
    return 0;
}
и ошибку все равно выдает
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
31.01.2014, 19:38 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mendow как решение

Решение

Цитата Сообщение от Mendow Посмотреть сообщение
struct point{
* * * * int to;
* * * * int out[16];
* * }qw[64],*point= &qw[0];
for(int i =0;i<10;i++){
point[i].out=i;
out объявленный как массив, а используется как обычная переменная
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
31.01.2014, 19:42 6
Вы, походу, неверно поняли структуры.
Цитата Сообщение от Mendow Посмотреть сообщение
int out[16];
это массив на 16 значений. А дальше вы пытаетесь из массива чисел сделать одно число
Цитата Сообщение от Mendow Посмотреть сообщение
point[i].out=i;
Следовательно, надо либо присваивать массив, либо, что, думаю, вам и требуется, убрать "[16]" из объявления структуры
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 13
31.01.2014, 19:43  [ТС] 7
Теперь я понял, Спасибо.
0
31.01.2014, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заполнить выпадающий список с элементами из БД не используя цикл foreach
Здравствуйте. Скажите, как вывести Выпадающий список с элементами из бд не используя цикл foreach...

Вычислить сумму ряда, используя цикл с параметром, используя цикл с предусловием
решить задачу двумя способами 1. используя цикл с параметром. 2 используя цикл с предусловием.

Нужно заполнить массив в StringGrid через цикл for do
Нужно заполнить массив в StringGrid через цикл for do пирамидой 1 1 1 1 1 1 1 --1 1 1 1 1...

Заполнить массив, используя указатели
MAYDAY! Нужна помощь по написанию вот такой программы. Дан массив a из n действительных чисел....

Заполнить массив, используя указатели
Помогите, пожалуйста, написать программу с помощью указателей в наиболее простом варианте: Введите...

Требуется реализовать структуру данных «ассоциативный массив» используя бинарное дерево
Приведите,пожалуйста,примеры подобных программ


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru