Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 9
1

Написать программу решения уравнения

10.02.2014, 10:58. Показов 2461. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
X (x+a) (x+b) (x+a+b) =c
написать программу решения этого уравнения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2014, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу решения квадратного уравнения
1) Написать программу решения квадратного уравнения. Корни только вещественные. Ввод и вывод через...

Написать программу для решения уравнения
y=sin(2x+1) х от -3 до 1 го, шаг 0,2 нужно решить функцию нужно на этой неделе, пожалуйста...

Написать программу решения кубического уравнения
Написать программу решения уравнения ax^3+bx=0 для произвольных a и b.Зарание спасибо.

Написать программу для решения уравнения на С++
Всем привет!!) Помогите с написанием программы для решения уравнения на C++. Буду очень благодарен)...

11
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
10.02.2014, 11:02 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{
    int a,b,x,c;
 
    cin >> a >> b >> x;
    c = x*(x+a)*(x+b)*(x+a+b); 
}
0
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
10.02.2014, 12:03 3
galim95,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a,b,x;
    long double c;
    cout << "Enter a: ";
    cin >> a;
    cout << "Enter b: ";
    cin >> b;
    cout << "Enter x: ";
    cin >> x;
    c = x*(x+a)*(x+b)*(x+a+b); 
    cout << "c = " << c << endl;
    _getch();
    return 0;
}
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
10.02.2014, 15:47 4
Pikemaster, Xopecc, уравнение надо решить а не посчитать значение
0
2062 / 618 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.02.2014, 16:15 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
Pikemaster, Xopecc, уравнение надо решить а не посчитать значение
Вот сами и решайте ему


C++
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    float a, b, c, x;
    printf("Введите a: "); scanf("%f", &a);
    printf("Введите b: "); scanf("%f", &b);
    printf("Введите x: "); scanf("%f", &x);
    
    c = x * (x+a) * (x+b) * (x+a+b);
 
    printf("Ответ: %f", c);
}
0
39 / 39 / 6
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
10.02.2014, 16:17 6
Цитата Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
Pikemaster, Xopecc, уравнение надо решить а не посчитать значение
Вам это и написали! Читайте внимательнее!
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
10.02.2014, 16:31 7
Решили уравнение относительно c, что ли?
А что. Ведь не написано, где в уравнении параметры, а где неизвестные.
0
SatanaXIII
10.02.2014, 16:43
  #8

Не по теме:

Но вот только не ругайтесь. :) Пока galim95 не придет и не скажет внятно, что ему нужно все это гадание на кофейной жиже.

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
10.02.2014, 17:07 9
Не нужно в острословии соревнаваться! Обычно, если в условии не сказано обратного, неизвестным в ур-нии считается х!
А вы, халявщики, пытаетесь облегчить свою работу "решением" в одну строчку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 9
10.02.2014, 17:52  [ТС] 10
задание было решить это ур-е
0
Xopecc
10.02.2014, 18:41
  #11

Не по теме:

galim95, если нужно найти х, то выполните все действия, и получите формулу для вычисления х. Ах да, задание нужно конкретизировать.

0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
10.02.2014, 18:52 12
Цитата Сообщение от galim95 Посмотреть сообщение
задание было решить это ур-е
Это вам задание. Наверно, вы его понимаете. А мы не понимаем. Мы не знаем, что вы сейчас проходите, школьную алгебру, комплексные числа, теорию чисел или численные методы. Можно было бы пофантазировать, но мы даже не знаем на какую тему. Мы понимаем, что вам лень прояснять эти вопросы. Даже слово уравнение вам лень написать полностью. Чего вы тогда ждете от нас?
0
10.02.2014, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу решения квадратного уравнения.
Всем привет! Ребят, прошу помощи. помогите пожалуйста написать программу: Написать программу...

Написать программу решения линейного уравнения.
Написать программу решения линейного уравнения. Входные данные поступают с клавиатуры....

Написать программу для решения уравнения на С++
Всем привет!!) Помогите с написанием программы для решения уравнения на C++. Буду очень благодарен)...

Написать программу на C++, для решения диф. уравнения
Помогите пожалуйста:(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru