1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 40
1

При помощи функции вывести на экран фигуру в виде буквы "Н".

25.02.2014, 09:26. Показов 1402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!
Решить задачу, которая при помощи функции выводит на экран фигуру в виде буквы "Н".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

При помощи функции 0Ah int 21h ввести строчку с клавиатуры, а потом вывести ее на экран
нужно при помощи функции 0Ah int 21h ввести строчку с клавиатуры, а потом вывести ее на экран....

вывести на экран фигуру в виде ромба если вводится ее сторона.
вывести на экран фигуру в виде ромба если вводится ее сторона. Добавлено через 5 минут вывести...

Вывести на экран буквы от R к A в ступенчатом виде
составить программу на C# так, чтобы выводились на экран буквы от R к A в ступенчатом виде

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции ln(x), заданной в виде ряда Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, ...

Закрасить фигуру в виде буквы Р
Ровер наносит разметку на полигоне. Ему надо закрасить фигуру в виде буквы Р и остановиться где...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
25.02.2014, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено WaK как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream.h>
void Print_H()
{
cout << "* *" << endl << "***" << endl << "* *" << endl;
}
int main()
{
Print_H();
return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 40
25.02.2014, 09:42  [ТС] 3
Спасибо!
0
25.02.2014, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран матрицу при помощи MessageBox
Доброго денька. Застряла при решении задачи. Вроде бы она простая, но учитывая мои способности...

Как вывести на экран при помощи TextOut?
господа как при помощи TextOut вывести вот это int x=30; cout&lt;&lt;&quot;мне &quot;&lt;&lt;x&lt;&lt;&quot; лет.&quot;;

Вывести значение каждого ключа на экран при помощи keySet()
Только вчера вечером сел за тему Коллекции в JAVA. Пока сложновато, но понять можно, все оч...

Нарисовать фигуру при помощи рекурсии
не имею предст авления как нарисовать фигуру при помощи рекурсии program recurs; uses graphabc;...

Сформировать матрицу при помощи датчика случайных чисел и вывести ее на экран
Сформировать матрицу А (5 x 7) при помощи датчика случайных чисел и вывести ее на экран. a. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru