3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 107
1

Доработать код

03.03.2014, 18:56. Показов 435. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно что-бы программа не заменяла многократные пробелы однократным , а просто удаляла их.
(Должно быть в виде функции)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#define STR_SIZE 80
char *modifystring(char *str);
 
int main()
{
    char str[STR_SIZE];
    puts("Vvedite stroky:");
    gets(str);
    puts(modifystring(str));
    return 0;
}
 
char *modifystring(char *str)
{
    char *temp = str;
    char *out = str;
    bool whitespace = false;
    while (*str)
    {
        if(isalnum(*str))
        {
            *temp++ = *str++;
            whitespace = false;
        }
 
        else if(*str == ' ')
        {
            if (!whitespace)
            {
                *temp++ = *str++;
                whitespace = true;
            }
            else *str++;
        }
 
        else *str++;
 
    }
 
    *temp = '\0';
    return out;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Доработать код ежедневника
В общем есть работа : ежедневник и следующая часть кода: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Помогите доработать код.
Задача состоит в следующем: надо создать массив и вставить вместо двух случайных элементов &quot;нули&quot;....

Доработать код с матрицей
Здравствуйте. Пишу программу в которой нужно вывести матрицу на экран. Матрица вводиться с...

Доработать код записной книжки
Помагите плыз доработать записную книжку вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt;...

2
1129 / 788 / 232
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2,012
03.03.2014, 20:22 2
Чтобы функция modifystring() удаляла пробелы, достаточно преобразовать блок if(*str == ' ')
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
char *modifystring(char *str)
{
    char *temp = str;
    char *out = str;
    bool whitespace = false;
    while (*str)
    {
        if(isalnum(*str))
        {
            *temp++ = *str++;
            whitespace = false;
        }
 
        else if(*str == ' ')
        {
            str++;
        }
        //else if(*str == ' ')
        //{
        //    if (!whitespace)
        //    {
        //        *temp++ = *str++;
        //        whitespace = true;
        //    }
        //    else *str++;
        //}
 
        else *str++;
 
    }
 
    *temp = '\0';
    return out;
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 107
03.03.2014, 20:45  [ТС] 3
спасибо!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 20:45

Подскажите как доработать код
Нужно посчитать копейки. от 1-й до 99-ти. Суть в том что бы посчитать в порядке 1-копейка,...

Доработать код, добавить сортировку
Доброго времени суток. Пишу программу по сортировке студентов. Нужно вывести студентов по алфавиту...

Нужно немного доработать код
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n ; cin &gt;&gt; n; int...

Доработать код данной программы
Дан код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; static const int N = 1000; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.