16 / 13 / 1
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
1

Программа, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки

20.04.2014, 20:58. Показов 2754. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите и объясните пожалуйста

Нужно написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки.

p.S. Находил подобную тему на форуме, но не разобрался в программе...=((((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки
Написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки(написать без стандартных...

Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки
Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки.

Программа, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
программу, которая удаляет из введенной с кла¬виатуры строки начальные пробелы.

Ввести с клавиатуры строку символов.Признак окончания ввода строки - нажатие клавиши 'ввод'.Программа должна определить длину введенной строки L
Помогите пожалуйста:gbye: Ввести с клавиатуры строку символов.Признак окончания ввода строки -...

7
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
20.04.2014, 21:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<iostream.h>
#include<string.h>
int main()
{
    char* s;
    cin>>s;
    cout<<strlen(s)<<endl;
    system("pause");
}
1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.04.2014, 21:08 3
Supernatural, Твоя программа нескомпилится
кажется ты забыл выделить память под строку
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
cin>>s;
* * cout<<strlen(s)<<endl;
std:: не забыл ли?
1
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
20.04.2014, 21:14 4
мм....у меня выполняется....
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
20.04.2014, 21:17 5
Supernatural, если и так, то это все равно не верно с точки зрения стандарта и адекватности
1
16 / 13 / 1
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
20.04.2014, 21:22  [ТС] 6
ребят, а если написать через printf и scanf (вместо cout и cin) , то как приблизительно будет выглядеть? спасибо
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 5
20.04.2014, 22:40 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено L_E_X как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include<cstring>
int main()
{
char s[256];  
gets(s);
int n=strlen(s);
printf("%d",n);  
system("pause");
return 0;
}
0
16 / 13 / 1
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
20.04.2014, 22:45  [ТС] 8
B@tterfly,
Цитата Сообщение от B@tterfly Посмотреть сообщение
#include <stdio.h>
#include<cstring>
int main()
{
char s[256]; *
gets(s);
int n=strlen(s);
printf("%d",n); *
system("pause");
return 0;
}
пасиба!
0
20.04.2014, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру, которая вычисляет количество согласных во введенной с клавиатуры фразе
Описать процедуру,которая вычисляет количество согласных во введенной с клавиатуры фразы

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое введенной с клавиатуры последовательности дробных чисел
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое введенной с клавиатуры...

Вычислить длину введенной с клавиатуры строки
Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки.

Вычислить длину введённой с клавиатуры строки
Написать программу, которая вычисляет длину введённой с клавиатуры строки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru