0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
1

Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки

22.04.2014, 01:05. Показов 2246. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Возникла проблема подключения криптографической библиотеки Crypto++(CryptoPP) к проекту Xcode.
Опишите, пожалуйста, подробно процесс подключения данной библиотеки.

С уважением, Александр.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки Crypto. Если возможно, нужна ссылка на скачивание данной библиотеки
Возникли сложности с подключением библиотеки Crypto: import Crypto.Cipher.AES Выдает...

Building house = new Building - почему слово Building упоминается дважды
Читаю сейчас Шилдта и он для создания объекта пишет: Building house = new Building(); Но мне...

Установка библиотеки Crypto++ на XE4
Привет, подскажите пожалуйста, как установить библиотеку Crypto++ на XE4 ? Скачал версию Crypto++...

Процесс подключения к постгресу
Попытку подключения к постгресу осуществляю, в основной форме программы, следующим образом, как...

9
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
22.04.2014, 08:49 2
Через cryptlib.h судя по всему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 19:59  [ТС] 3
~/cryptopp562/integer.cpp:536:2: Unknown token in expression
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
22.04.2014, 20:06 4
Ну это какая-то несоместимость компиляторов. Ты в какой среде программируешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:07  [ТС] 5
Xcode 5
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
22.04.2014, 20:09 6
Objective-C? Ну для него может и не подойдёт вообще.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:10  [ТС] 7
C++, топик же
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
22.04.2014, 20:11 8
Вот это читал? Твой тут есть?

The current version of Crypto++ supports the following compilers:

MSVC 6.0 - 2012
GCC 3.3 - 4.7
Clang 3.2
Intel C++ Compiler 11 - 13
Solaris Studio 12.3
C++Builder 2010 (for version 5.6.1)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
22.04.2014, 20:13  [ТС] 9
Нет, в этом то и суть
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
22.04.2014, 20:17 10
Ну тогда бери подходящий компилятор или воспользуйся dll-библиотекой, как они там предлагают, если функционала тебе достаточно.
0
22.04.2014, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Процесс подключения дискретной видеокарты
Здравствуйте. Прошу помочь в подключении дискретной видеокарты на ноутбуке lenovo z510. ...

подключения библиотеки
вообще такой вопрос. пишу в VS 2015 подключаю xNet все работает а xNet.Net не хочет работать....

Подключения библиотеки
как подключить библиотеку https://github.com/ascorbic/socket-io-actionscript ?

Проверка подключения библиотеки
Я хочу понять, как действует так называемый "страж включения". Два файла: 1.cpp и Bargos_library.h:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru