0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8
1

Code::Blocks выдаёт ошибку там где её не должно быть

28.04.2014, 11:55. Показов 1815. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я решил написать простенькую программу по преобразованию градусов Цельсия в градусы Фаренгейта, а CodeBlocks выдаёт ошибку в строках 11 и 12.Что я сделал не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// Программа для преобразования
// градусов Цельсия в градусы Фаренгейта
// Fahrenheit = NCelsius * (212 - 32) / 100 + 32
//
#include <stdio.h>
#include <iostream>
int main (int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
// Введите температуру в градусах Цельсия
int nNCelsius;
count << "Введите температуру по Цельсию: ";
cin << nNCelsius;
 
// для приведённой формулы преобразования
//вычислим преобразующий множитель
int nNFactor;
nNFactor = 212 - 32;
 
// используем вычисленный множитель для
//преобразования градусов Цельсия в
// градусы Фаренгейта
 
int nFahrenheit;
nFahrenheit = nNFactor * nNCelsius/100 + 32;
//вывод результатов
count << "Температура по фаренгейту: ";
count << nFahrenheit;
 
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор выдаёт ошибку, что нету знака ";" там, где его не должно быть
Компилятор выдаёт ошибку &quot;project1.lpr(9,21) Fatal: Syntax error, &quot;;&quot; expected but &quot;const string&quot;...

Очень много рекламы в браузере, там где её не должно быть
Помогите, открывается mail.ru поиск вместо Google, много рекламы там где её быть не должно,...

Выдаёт ошибку на любой первой строке в Code::Blocks
Установил Code::Blocks 17.12 с MinGW. Какой бы я код не писал, всё время выдаёт ошибку на первой...

Регулярка находит несколько вхождений там, где их попросту быть не должно
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, касательно регулярных выражений: Имеется...

11
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.04.2014, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EvilEnder как решение

Решение

Цитата Сообщение от EvilEnder Посмотреть сообщение
count
- cout
1
0 / 0 / 7
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 18
28.04.2014, 12:55 3
cin>>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8
28.04.2014, 12:57  [ТС] 4
Байт, те же самые ошибки выдаёт.
LuckyWolf, всё ровно не фурычит.
0
619 / 218 / 51
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 3
28.04.2014, 13:07 5
C++
1
2
cin>>ввод;
cout<<вывод;
если и это не помогает, то попробуй старый метод включения заголовка
C++
1
#include <iostream.h>
0
86 / 81 / 28
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
28.04.2014, 13:21 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено EvilEnder как решение

Решение

C++
1
2
std::cin
std::cout
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8
28.04.2014, 15:47  [ТС] 7
Supernatural,у меня при iostream.h фатальную ошибку выдаёт.

Добавлено через 1 час 58 минут
Так программа теперь ошибок не даёт (спасибо KATbIK-у и Байт-у) ,но теперь у меня другая проблема.После компилировки когда я ввожу значение цельсия и нажимаю Enter то программа вылетает, но в конструкторе(Code::Blocks) когда я нажимаю Run всё прекрасно работает.
0
18822 / 9826 / 2401
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,260
28.04.2014, 17:56 8
Цитата Сообщение от EvilEnder Посмотреть сообщение
нажимаю Enter то программа вылетает
Она не вылетает, а завершается.
Подключи #include <cstdlib> и в конце main, перед return напиши system("pause");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8
28.04.2014, 19:57  [ТС] 9
DrOffset, Я уже всё исправил!
0
DrOffset
28.04.2014, 20:19
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от EvilEnder Посмотреть сообщение
Я уже всё исправил!
Ну так и сказал бы об этом тогда. Телепаты-то все в отпуске :)

0
Croessmah
28.04.2014, 20:21
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Телепаты-то все в отпуске
угу После компилировки программа вылетает

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 8
28.04.2014, 20:23  [ТС] 12
DrOffset, Я просто насчёт этого вопроса отдельную тему создал .
0
28.04.2014, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему Code Blocks не выдает ошибку если не указывать библиотеку
Пользуюсь Code Bloks-ом, при этом учусь в универе, поэтому очень важно исправлять вовремя ощибки....

Задаю функцию в маткаде, строю график, возникает ломанная, там где её вообще не должно быть
Подскажите в чём проблема: Задаю функцию в маткаде, строю график, возникает ломанная, там где её...

Что не так в коде? Рассчитать значение у для значений х. Code::Blocks выдает ошибку.
рассчитать значение у для значений х, равных 4, 5, ..., 28,. на формулу не смотрите, фишка в том...

Выдаёт ошибку «Значение должно быть скалярным»
Присваиваю x значение. Ввожу уравнение по которому надо посчитать x. В числители 2 дроби...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru