38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
1

Глобальный вектор. Почему на выходе этот массив пуст?

09.05.2014, 00:14. Показов 761. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

юзаю либу вектор. почему на выходе этот массив пуст?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
std::vector<int> qw;//global
 
int main()
{
    int i=1;
    qw.push_back(i);
    getch();
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Почему этот вектор остаётся пустым?
Есть такой класс: typedef std::vector &lt;lab_Arr_t *&gt; lab_Stack_t; /*...

Почему не видит глобальный массив AJAX
Суть вопроса такова. Есть переменная, объявлена в самом начале всех-всех загрузок. В файле...

Почему запрос postgres выдает на выходе массив?
Добрый день, Есть 3 связанных последовательно таблички: categories ( id, name) products (...

Почему массив путей файлов не обнуляется при выходе из программы
Foreach считывает файлы по циклу в папке, но т.к. их бывает много то сделана сортировка по дате....

4
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:19 2
как узнали что он пуст?
0
38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:20  [ТС] 3
брикпоинт поставил на гетч. и поглядел в массив
0
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:25 4
а может лучше
C++
1
std::cout << qw.size() << std::endl ;
перед getch поставить?
1
38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:27  [ТС] 5
благодарю. иногда отладка показывает корректно, иногда - нет
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

После возвращении вектор пуст, хотя в dll size другая информация
передаю вектор по ссылке в функцию dll он должен вставить элемент но после возвращении вектор...

Почему у меня не получается создать этот массив?
class String { public: int index; char arr; private: String(const int index, char arr) {...

Глобальный вектор
Есть у меня приложение с формой Win Forms(CLR вроде) Ну у меня весь код соответственно в .h файле....

Почему $_FILES пуст?!
Добрый день. У меня проблема. Есть страница регистрации и там все работает нормально. По тому же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru