Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 21
1

дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько слов в строке

18.04.2010, 15:00. Показов 8530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько слов в строке (borland C++)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке
Помогите пожалуйста! ) Дана строка заканчивающиеся точкой.Подсчитать сколько слов в строке....

Дана строка, заканчивающаяся точкой Подсчитать сколько слов в строке
22. Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько слов в строке

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке
Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке.

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке
Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько слов в строке.

1
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
18.04.2010, 15:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kosta_Lom как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
#define size 255
int main(){
char buf[size];
printf("input text: "); gets(buf);
unsigned int lenght = strlen(buf);
unsigned int i ;
int count = 1;
for( i = 0 ; i < lenght ; i++)if((buf[i]==' '&&buf[i+1]!=' ')||buf[i]=='\0')count++;
cout<<count<<endl;
 
getch();
return 0;
}
1
18.04.2010, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько в ней слов.
Помогите решить! Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько в ней слов. Напишите...

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько символов строке.
Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать, сколько символов строке. Заголовок темы...

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Подсчитать сколько букв в строке
сделайте на Java пожалуйста можно буквы в английском формате

Дана строка, заканчивающаяся точкой. Определить, сколько слов в строке
Дана строка, заканчивающаяся точкой. Определить, сколько слов в строке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru