0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
1

Можно ли писать такой код,мне в дальнейшем надо будет наследовать x и y, а другие два елемента нет

26.05.2014, 21:41. Показов 450. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
сlass A
{
private:
int a;
public
int x;
A()
{
x=0;
}
}
class B
{
private:
int b;
public:
int y;
B()
{
y=1;
}
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2014, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли писать такой код, чтобы я мог где-то вставить нужный код у он появился во всех страницах
Вомщем, у меня есть сайт и у него есть очень много страниц и чтобы когда нужно что-то вставить на...

Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании
Написать программу для работы по запросам оператора с приоритетной очередью запросов. Куча...

Мне надо в JAVA приложении загрузить страницу которую выдает вот такой скрипт:
Народ я программер на JAVA и мало смыслю в JavaScript, помогите решить мне проблему. Мне надо в...

Куда мне писать код в ВинФормс?
Сап, господа, через месяц нужно сдавать программу для шифрования текста. Делать буду только на...

3
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.05.2014, 22:00 2
Цитата Сообщение от Евгений Конь Посмотреть сообщение
Можно ли писать такой код
Нельзя. Надо хотя бы выровнять его должным образом.
0
58 / 58 / 22
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 108
26.05.2014, 22:03 3
Да. Все правильно.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.05.2014, 22:09 4
Цитата Сообщение от lsprofit Посмотреть сообщение
Да. Все правильно.
Что правильно-то? Приватные поля в любом случае будут в наследниках, несмотря на то, что доступа к ним не будет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

какой код надо писать в css
подскажите какой код надо писати в css для того чтоб картинка была как фон и повторялась #topbg...

Где надо писать код в вызываемой форме?
Подскажите пожалуйста. Есть проект в котором две формы. Одна основная, а вторая открывается как...

Можно ли вообще в проект CLI подключить файлы cpp на которых основной код и в FORM наследовать данные от туда
об этом вопросе я спрашивала иначе вот здесь ...

код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder
Здравствуйте! Этот код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder. type TMas16x16 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru