Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 13
1

Программа по классам

28.05.2014, 12:09. Показов 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь по классам, помогите с написание кода
Описать класс, реализующий стек и работу с ним.
1.) Класс должен содержать следующие сведения о наличии автобусов в автобусном парке:
• номер автобуса;
• фамилию и инициалы водителя;
• номер маршрута.
2.) В классе должны быть реализованы следующие операции над стеком:
• добавление данных об автобусах в список при въезде каждого автобуса в парк;
• удаление данных об автобусе из списка при выезде из парка, номер которого введен с клавиатуры;
• вывод информации обо всех автобусах, находящихся в парке;
• по запросу выводится информация об автобусе по введенной фамилии водителя.
3.) Программа должна обеспечивать диалог с помощью меню.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Программа по классам
Всем доброго времени суток, обращаюсь с просьбой помощи! = ) Нужно написать программу в...

Программа по классам
сделал программу, только проблема в том, что она в консоли просто дублирует NamesNames итд,...

Программа должна предложить все возможные варианты распределения учеников по классам.
Всем привет! Записался на курсы по Java. Прошли if - esle и switch. Вот задача: Есть 5 классов с х...

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...

1
3495 / 2835 / 777
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,406
Записей в блоге: 1
28.05.2014, 12:43 2
не надо смешивать в одном классе логику работы стека и логику работы автобуса.
тут нужно 3 класса
отдельно класс автобус.
отдельно (желательно шаблонный) класс стек
отдельно класс автопарк как класс с полем стек, содержащий автобусы.
а меню вообще как глобальная функция должно быть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 12:43

Описание к классам
Дайте пожалуйста описание к классам, вот классыref class TPleyer { private: String^ pleyerName;...

Литература по классам
Посоветуйте какую-то книгу где хорошо описано объявления, как работать с классами и все о классах!

Вывод по классам
Скажите можно ли по класам отправлять значения в базу данных <li class='1 active'> </li> <li...

Документация по классам
Добрый вечер всем) Кто может поделиться документацией по классам на c#? Заранее спасибо

Вопрос по Классам...
#include <iostream> using std::cout; using std::endl; class GradeBook { public: void...

учебник по классам
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший учебник по классам с примерами задач


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru