0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2019
Сообщений: 14
1

Программа по классам

09.05.2019, 14:44. Показов 473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделал программу, только проблема в том, что она в консоли просто дублирует NamesNames итд, заменил на другие слова, просто получается то же самое, но с другими, в общем бред, помогите пожалуйста разобраться
Миниатюры
Программа по классам   Программа по классам  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2019, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Программа должна предложить все возможные варианты распределения учеников по классам.
Всем привет! Записался на курсы по Java. Прошли if - esle и switch. Вот задача: Есть 5 классов с х...

Программа по классам
Всем доброго времени суток, обращаюсь с просьбой помощи! = ) Нужно написать программу в...

Программа по классам
Нужна помощь по классам, помогите с написание кода Описать класс, реализующий стек и работу с ним....

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...

5
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7105 / 4608 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,226
Записей в блоге: 29
09.05.2019, 14:48 2
1) в джаве имена переменных пишем с маленькой буквы
2) отформатируй нормально код и вставляю сюда через теги JAVA
3) а чего ты ожидал то получить? ты создаешь два объекта при помощи конструктора по умолчанию, вот он тебе и выводит параметры по-умолчанию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2019
Сообщений: 14
09.05.2019, 15:04  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package lab3;
 
public class Catalog {
    String books;
    String readers;
    String information;
    public Catalog () {
        books="Names";
        readers="Information";
        information="History";}
        public Catalog(String books,String readers,String information) {
            
            this.books=books;
            this.readers=readers;
            this.information=information;
            System.out.print("Книги"+books+"Читатели"+readers+"Информация"+information);}
            public void show() {
    }
}

Добавлено через 2 минуты
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
package lab3;
 
public class Catalog1 {
 
    public static void main(String[] args) {
        
        Catalog s1= new Catalog();
        Catalog s2= new Catalog ();
        s1.show();
        s2.show();
        System.out.print("Names"+s1.books+"Information"+s1.readers+"History"+s1.information);
 
    }
}
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.05.2019, 17:22 4
Aleit Heilitz, чего тебе надо то?
0
295 / 468 / 86
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 931
Записей в блоге: 2
10.05.2019, 07:56 5
Aleit Heilitz,
Цитата Сообщение от Aleit Heilitz Посмотреть сообщение
public Catalog () {
* * * * books="Names";
* * * * readers="Information";
* * * * information="History";}
Нахіба тебе сей конструктор?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class Catalog {
    private String books="Names";
    private String readers="Information";
    private String information="History";
  
    public Catalog () {}
 
}
второй конструктор оставляем
Java
1
2
3
4
5
6
public Catalog(String books,String readers,String information) {
    this.books=books;
    this.readers=readers;
    this.information=information;
    System.out.print("Книги"+books+"Читатели"+readers+"Информация"+information);
}
добавляем метод вывода
Java
1
2
3
public void out(){
    System.out.print("Книги"+books+"Читатели"+readers+"Информация"+information);
}
маин
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public static void main(String[] args) {
        Catalog s1= new Catalog();
        Catalog s2= new Catalog ("Ленин в октябре", "Вася Пупкин", "Скурил 25 страницу");
        s1.show();
        s2.show();
        s1.out();
        s2.out();
    }
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
10.05.2019, 11:04 6
Aleit Heilitz, пошукай тут (в этой ветке форума) по слову "библиотека". Много раз ее делали))
0
10.05.2019, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2019, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Документация по классам
Добрый вечер всем) Кто может поделиться документацией по классам на c#? Заранее спасибо

Помощь по классам
Помогите определить к какому классу принадлежит кнопка (i)...

Задачи по классам
Прочитал 3 главу у Фленова Библия С# про классы, методы , хотелось бы задачки порешать на эту...

Вопросы по классам
Добрый вечер дорогие форумчане! :) Мне очень стыдно, но я опять пришла просить у вас помощи не по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru