0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 4
1

В массиве найти количество нечетных чисел расположенных после второго самого большого числа

19.04.2010, 19:28. Показов 781. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста составить программу и если не затруднит еще блок-схему

В массиве A10 найти количество нечетных чисел расположенных после второго самого большого числа

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

В массиве найти количество нечетных чисел расположенных после второго самого большего числа
Срочно плиз помогите для курсача написать программку на C В массиве найти количество нечетных...

В заданном массиве целых чисел найти количество нечётных элементов и произведение чисел, расположенных до минимума
Задан массив целых чисел P(n) . Найти - количество нечётных элементов массива; - произведение...

Найти количество нечётных чисел,расположенных после минимального элемента.
program z17; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const n=10; type Int=integer; ...

В richTextBox должны отображаться сумма и среднее всех чисел до самого большого числа в массиве
Здравствуйте. Нужна помощь в выполнении задачи. Программа работает с массивами (выдается условие,...

4
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
19.04.2010, 19:37 2
Второе самое большое число, это как понимать?
Меньше максимального, но больше всех остальных, так?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 4
19.04.2010, 19:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от neske Посмотреть сообщение
Второе самое большое число, это как понимать?
Меньше максимального, но больше всех остальных, так?
Да, так и есть
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
19.04.2010, 19:54 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iomanip>
#include <ctime>
 
int main()
{
    std::vector<int> mas(10);
    srand(time(NULL));
    for (int i=0; i<mas.size(); i++){
        mas[i]=rand()%30;
        std::cout<<std::setw(3)<<mas[i];
    }
 
    int max1=0;
    int max2=0;
    int index=0;
 
    for (int i=0; i<mas.size(); i++){
        if (mas[i]>max1){
            max2=max1;
            max1=mas[i];
        } else
        if (mas[i]<max1 && mas[i]>max2){
            max2=mas[i];
            index=i;
        }
    }
 
    std::cout<<std::endl<<max1<<" "<<max2;
 
    int count=0;
 
    for (int i=index; i<mas.size(); i++){
        if (mas[i]%2)
        count++;
    }
 
    std::cout<<std::endl<<count;
    return 0;
}
0
740 / 84 / 7
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 342
20.04.2010, 11:07 5
в прицепе
Вложения
Тип файла: zip site3.cpp_.zip (48.0 Кб, 15 просмотров)
0
20.04.2010, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод второго самого большого множителя числа N
Доброго времени суток. Задание в том что, надо вывести второй самый большой множитель числа N....

Найти количество четных чисел в первом массиве и количество нечетных чисел во втором массиве
Даны два массива целых чисел А (15) и В (15). Найти количество четных чисел в первом массиве и...

Типизированные файлы. Найти среднее арифметическое среди чисел, расположенных до второго простого числа
Господа, товарищи!)) выручайте!))) у меня задание : &quot;Создать типизированный файл, куда записать n...

В массиве найти количество элементов массива, расположенных после минимального элемента
В массиве Х(N) найти k1 - количество элементов массива, расположенных после минимального элемента и...

Найти количество четных и нечетных чисел в массиве
заполнить массив А из целых чисел и вывести их на экран .Найти количество четных и нечетных чисел в...

Нахождение среди трех заданных чисел самого большого отрицательного числа
Народ хотел спросить может кто поможет 5 заданий сделать на программирование на VBA конечно за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru