Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3
1

Переведите код с Паскаля на Си

29.05.2014, 13:02. Показов 1128. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переведите код с Паскаля на Си
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  s: string;
  i, back: integer;
begin
  readln(s);
 
  i := 1;
  while i <= length(s) do begin
    while(i <= length(s)) and (s[i] = ' ') do inc(i);
    if i <= length(s) then begin
      back := i;
      while(i<=length(s)) and (s[i] <> ' ') do inc(i);
      if s[back] = s[i - 1] then writeln(copy(s, back, i - back));
    end;
  end;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Переведите код с паскаля на си
Program LR_N1; Uses crt; Var x,c,a,b,k,w:real; begin clrscr; write(‘Введите значение...

переведите код с паскаля на с++
Дан массив A размера N и целое число K(1&lt;=k&lt;=N).Вывести элементы массива с порядковыми номерами,...

Переведите пожалуйста код с Паскаля на СИ++
Помогите перенести код на СИ++... До этого не приходилось работать с паскалем( program pokrytie;...

переведите, пожалуйста, код паскаля в с++
Вот, добрые люди, само задание: заданной и действительной квадратной матрицы порядка n найти сумму...

1
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
29.05.2014, 13:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено unnamed69 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
using namespace std;
int main()
{
    string s;
    int i, back;
    getline(cin, s);
    i = 0;
    while (i < s.size())
    {
        while (i < s.size() && s[i] == ' ') i++;
        if (i <s.size())
        {
            back = i;
            while (i < s.size() && s[i] != ' ') i++;
            if (s[back] == s[i - 1])
            {
                
                copy(s.begin() + back, s.begin() + i , ostream_iterator<char,char>(cout,""));
            
            }
        }
    }
    return 0;
}
0
29.05.2014, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите из Паскаля в С++
uses crt; var x,y,z,t,max:real; BEGIN writeln('Введите длины сторон треугольника'); ...

переведите с Паскаля на си++
uses crt; const nmax=100; var a:array of integer; n,i,j,i1,i2:byte; mn:integer; begin...

Переведите с Паскаля
Всем привет! Нарыл в инете прогу на Паскале (прога определяет день недели по дате). Нужно...

Переведите с паскаля в С++
if (str='А') or (str='A') then j:=j+1; if (str='а') or (str='a') then k:=k+1;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru