0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
1

Есть ли ошибки в следующем фрагменте кода?

01.06.2014, 17:43. Показов 669. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
template <class D, C>
D func2(int,C);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки в фрагменте кода
вот кусок кода: int ques (char *s1, char *s2) { while (*s1 &amp;&amp; *s2 &amp;&amp; *s1++ == *s2++); return...

Исправить ошибки в заданном фрагменте кода
void __fastcall TForm8::Button3Click(TObject *Sender) {...

Найдите ошибку в следующем фрагменте программы
Найдите ошибку в следующем фрагменте программы: #include &lt;iostream&gt; int main() { int*...

Какая ошибка допущена в следующем фрагменте программы:
...... int k=0; float m=k+2; switch(m%2) {case 0: cout&lt;&lt;&quot;m- четное&quot;; break;

3
5488 / 4883 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
01.06.2014, 17:47 2
Есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
01.06.2014, 17:59  [ТС] 3
в чем ошибка?

Добавлено через 6 минут
В том что D нельзя использовать,потому что она задана в имени шаблона?
0
Модератор
Эксперт С++
12117 / 9785 / 5913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,257
01.06.2014, 18:03 4
C++
1
template <class D, class C>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуйста, проверьте, есть ли ошибки в приведённом куске кода.
... unsigned short many = 10, people = 5; unsigned long int peep = 5, zood = 3; ...

найти ошибки в фрагменте программы
найти ошибки в фрагменте программы: char*str; gets(str); str='\0'; cout&lt;&lt;strlen(str);

Описать что делается в фрагменте кода
Вот собственно фрагмент кода, опишите пожалуйста что он делает bool soglasnaya(char c) { for...

Что происходит в этом фрагменте кода?
В этой части программы создается массив с помощью указателей. Да? Или как это объяснить? Фрагмент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru