0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 25
1

Обмен информации правых вершин одного бинарного дерева на информацию левых вершин другого

02.06.2014, 17:00. Показов 935. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с задачей
Написать программу обмена информации правых вершин одного бинарного дерева на информацию левых вершин другого равного дерева.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет вершин бинарного дерева с++
Задача такая: Написать рекурсивную функцию подсчета вершин в дереве. есть такое дерево: #include...

Подсчет внутренних вершин бинарного дерева
Помогите пожалуйста дописать программу. Задание: Напишите функцию (count t) , считающую...

Подсчет количества вершин бинарного дерева
#include "pch.h" #include <iostream> #include <ctime> #include <cstring> using namespace std;...

Подсчёт вершин на N-ом уровне не пустого бинарного дерева
Доброго времени суток! Пожалуйста прошу помочь решить задачку, подскажите хотя бы алгоритм,...

1
97 / 71 / 12
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
02.06.2014, 17:48 2
1) Пусть у вас есть 2 бинарных дерева - A и B. Это означает, у вас есть 2 указателя Ap и Bp - на корни деревьев А и B, соответственно.
2) Так как деревья у вас равны/симметричны, то просто создаёте один цикл, где условием будет равенство нулю обоих указателей.
3) До цикла:
Код
Node *an = Ap;
Node *bn = Bp;
4) Цикл:
Код
Пока (an->rightChild() != NULL && bn->leftChild() != NULL)
an = an->rightChild();
bn = bn->leftChild();
exchange(an->info, bn->info);
P.S. Или каких левых и правых?
0
02.06.2014, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: подсчет количества вершин на N-ом уровне бинарного дерева
Помогите пожалуйста написать функцию ,которая подсчитывает число вершин на N-ом уровне бинарного...

Написать программу для подсчета количества вершин бинарного дерева
Решите, пожалуйста задачу для turboprolog 2.0:"Написать программу для подсчета количества вершин...

Вывести значения всех вершин бинарного дерева в инфиксном порядке
Задан указатель на корень непустого бинарного дерева. Вывести значения всех вершин дерева в...

Определить функцию для подсчёта количества вершин бинарного дерева
Определить функцию для подсчёта количества вершин бинарного дерева значения которых лежат в...

Посчитать количество листьев и неполных вершин заданного бинарного дерева
Всем привет. Нужна срочно помощь. Вот задание: 1.Посчитать количество листьев и неполных вершин...

Для каждого бинарного дерева найти среднее арифметическое положительных вершин
Дано число и список, элементы которого — непустые бинарные деревья с числами в качестве вершин. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru