294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

Как создать перегрузку operator+?

09.06.2014, 18:31. Показов 1032. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу так
MyClass A="asdassdasda";
MyClass B="cvvdvvcvdcc";
MyClass C;
C=A+B;

MyClass operator+(MyClass &A; MyClass &B{

}

В итоге operator+ высвечивается красным и не компилируется, что не так? почему в конструкторе можно так 2 параметра присвоить а в данном случае нелезя? ведь использование бинарных операторов в C++ разрешено. И как мне тогда складывать 2 объекта????
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать перегрузку operator+() для пользователского класса
Есть класс ДРОБЬ, его члены ЧИСЛИТЕЛЬ И ЗНАМЕНАТЕЛЬ, а методы - конструктор и методы вывода....

Написать перегрузку operator+() для класса "Массив"
Добрый день, Подскажите, как выйти правильно из ситуации: Array& Array::operator+(const...

Создать 2 объекта a и b, разработанного класса – символьная строка, реализовать перегрузку операции >=
Нужно написать прогу, сам пытался но не смог. (желательно с обьяснением) Заранее спасибо! ...

Можно ли создать перегрузку самого Union'a?
Возник вопрос. Можно ли создать перегрузку самого Union'a ? Т.е.: struct var { int ps; //...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,879
10.06.2014, 15:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xTIGRx как решение

Решение

Цитата Сообщение от xTIGRx Посмотреть сообщение
C++
1
MyClass operator+(MyClass &A; MyClass &B;){
зачем здесь символы ';'?

Нужно больше кода. Данная свободная функция - френд для MyClass?
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
10.06.2014, 17:04  [ТС] 3
Ошибся там должны стоять запятые
MyClass operator+(MyClass &A, MyClass &B){
0
10.06.2014, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать перегрузку для оператора "%"?
Здравствуйте! Подскажите как создать перегрузку для оператора %. Нужно чтобы вместо деления по...

Создать класс, реализующий перегрузку операторов, разработать оконное приложение для работы с методами класса
Помоготите кто может)))пожалуйста) Цель работы: Познакомиться с принципами перегрузки операторов в...

Почему в данном случае используется operator int, а не operator double?
Вот программа using System; class ThreeD { int x, y, z; // трехмерные координаты ...

Class & operator's |Error: undefined reference to operator
Компилирует нормально, но когда хочу использовать оператор выдает ошибку:undefined reference to...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru