Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
1

Консольное приложение начисления отпускных.

22.04.2010, 23:11. Просмотров 600. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пишу первый раз на данном форуме.
Ищу помощь,в виде кода и коментариев к этой задачи.
Программное обеспечение для начисления отпускных.
Указание: При расчете суммы отпускных берутся все выплаты за последних 3 месяца предшествующих отпуску.
В расчет среднего заработка входят:
оклад + районный коэффициент+премии+сверхурочные +доплаты за совмещение: все выплаты, которые оговорены положением об оплате труда на предприятии. Если премия годовая, то делится на 12 месяцев и включается в расчет даже если получена не в эти 3 месяца. Отпуск рассчитывается и предоставляется в календарных днях. Средняя зарплата тоже, но пропорционально отработанному времени (минус отпуска и больничные листы). Количество календарных дней определяется при отработанном полном месяце, т.е. 29,6.
Допустим, что со всеми выплатами з/плата за 3 мес.составила 7500 руб + 2500 (год.премия)

2500/12*3+7500=8125
8125/88,88(это 29,6*3)=91,50 Если все 3 мес.отработаны полностью.
91,50*30=2745 руб.
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.

Добавлено через 3 часа 49 минут
очень жаль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2010, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение
Приветствую. Решил вспомнить азы программирования на C++, путем создания простенькой игры в...

Консольное приложение на С++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию...

Консольное приложение
хочу сделдать обычное консольное приложение в DEV c++ 5.11 (лицинзионный) вылезает вот это...

5
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10857 / 6733 / 1617
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,472
23.04.2010, 00:12 2
Цитата Сообщение от 2fairy Посмотреть сообщение
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.
Если не ошибаюсь, учебный год уже заканчивается. Вы весь год проболели? Собственно сложных программных решений Ваша задача и не требует, просто нудная кропотливая писанина. Если Вас удивляет, что за 4 часа так никто и не взялся эту рутину за Вас делать, то напрасно. Тут в основном помогают тем, кто сам пытается хоть что-то сделать. Сильно повезёт, если кто-нибудь просто от скуки за Вас это напишет...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 00:27 3
я бы написал, программа действительно легкая но как сказал easybudda "просто нудная кропотливая писанина" все можно сделать с помощью основных управляющих структур! Если вы не пропускали пары с самого начала - то сделать ее не составит проблем. На когда нужна программа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
23.04.2010, 00:42  [ТС] 4
в самое ближайшее время.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 01:07 5
сегодня я на работе, если завтра послезавтра еще не поздно будет тогда смогу. Это условие в точности как в исходном задании?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
24.04.2010, 15:27  [ТС] 6
inesta, извините. так мне ждать какой либо помощи?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2010, 15:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

консольное приложение
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в...

Консольное приложение
как можно поставить обработчики на нажатие клавишь ctrl+c и того типа

Консольное приложение на С++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого ...

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.