Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 2
1

Необработаное исключение при выполнении gets

23.04.2010, 03:00. Просмотров 378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>
 
 
typedef struct Stack {
    char *str;
    Stack *next;
}St;
St *head;
 
void push(char *s)
{
    St *pel=(St*)malloc(sizeof(St));
    pel->str=s;
    pel->next=head;
}
 
char* pop(void){
    char *s;
    St *pel;
    if(head==NULL) return NULL;
    s=pel->str;
    head=pel->next;
    free(pel);
    return s;
}
 
void free_list(void){
    St *pel=head;
    while(pel!=NULL){
        head=head->next;
        free(pel);
        pel=head;
    }
}
 
void print_(char **el, int length){
    for(unsigned int i=0;i<length;i++)
        puts(el[i]);
}
 
 
int main(){
    unsigned int i, col_str, str_len;
    char *sp;
    int sum=0;
    puts("Vvedite kol ryadkiv: ");
    scanf("u%",&col_str);
    puts("Vvedite dovginu stroki: ");
    scanf("u%",&str_len);
 
    char **elem=(char**)malloc(col_str*sizeof(char*));
    puts("vvedit elementi: ");
    for(i=0;i<col_str;i++){
        gets(elem[i]);
        if(strlen(elem[i])>=str_len){
            puts("Perevishena max dovgina slova");
            return 0;
        }
        push(elem[i]);
    }
    
    if(col_str<=10) i=col_str; else i=10;
    for(;i>0;i--){
        sp=pop();
        sum+=atoi(sp);
    }
    sp=itoa(sum,sp,10);
    push(sp);
    print_(elem, col_str);
    free_list();
    for(i=0;i<col_str;i++)
        free(elem[i]);
    free(elem);
    system("pause");
    return 0;
}
проблема возникает предположительно при выполнении gets. после ввода числа в консоле выскакивает Необработаное исключение. Помогите разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 03:00
Ответы с готовыми решениями:

Необработаное исключение
создаю программу, которая будет находить на отрезке 10 точек, находящихся на одинаковом расстоянии...

необработаное исключение ?? оО
ну короче воть на скрине ошибка.. вперовй такое вижу. =&gt; я не знаю че делать Эта мини прога...

Необработаное исключение с++
Запускаю программу до 41 строчки работает нормально, а дальше появляется это: Необработанное...

Необработаное исключение по адресу
Доброй ночи! У меня выскочила проблема: Создал два массива(динамических), первый записывает...

1
3073 / 2394 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
23.04.2010, 04:41 2
elem у тебя указтель на указатель, выделять память для него нужно два раза: первый раз для указателей (это ты написал), второй раз для самой строки в цикле для каждого указателя.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 04:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Чтение/запись бинарного файла: необработаное исключение
Здравствуйте. Есть данный код: #ifdef _MSC_VER #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #endif ...

Ошибка(исключение) при выполнении http запросов
При выполнении http запросов выдает ************** Текст исключения **************...

Исключение при выполнении запроса к базе данных command.ExecuteNonQuery
public sealed class DataAccessLayer { string _connectionString = @&quot;Data...

При выполнении проекта, с подключенной стороней dll выпадает исключение
Подключаю dll к проекту - Add reference... Проект компилируется. Все отлично. Но во время...

При выполнении запроса "Необработанное исключение типа SqlException" - "Invalid column name"
Сам запрос рабочий в SQL, проверял какие данные вводил, но не знаю в чем проблема. ...

Исключение при выполнении кода "Object reference not set to an instance of an object"
Как исправить данный код ? Вроде всё правильно сделала. Выдаёт ошибку: Object reference not set...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.