Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-10 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 2
1

Из массива А удалить те элементы, встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза

08.07.2014, 10:48. Показов 1077. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ! В силу своей ограниченности и качества современного образования, не могу преодолеть задачу первого курса по программированию в среде С++ (Borland)
Пишу курсовую работу и никак не могу,не получается написать программу с таким условием :

"Необходимо разработать программу, которая из массива А удалит те элементы, встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза."
Ребят,если кто-нибудь сможет помочь,буду очень признателен ! За ранее спасибо.

Среда программирования Borland (C++)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2014, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Из одного массива сформировать два: элементы встречающиеся один и более одного раза в исходном массиве
Из исходного массива сформировать два новых: первый из элементов, которые встречаются по 1 разу и...

Удалить элементы массива встречающиеся ровно два раза
дан массив, состоящий из 12 двоичных чисел. Удалить элементы, которые встречаются два раза

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
помогите, пожалуйста, как написать код в с++? Дан целочисленный массив размера N. Удалить из...

Элементы массива, встречающиеся в массиве 2 раза вывести единожды
как тут написать чтоб повторяющиеся элементы по одной цифре выводило,а не по две: cout<<b; ...

10
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
08.07.2014, 11:03 2
Цитата Сообщение от pahmeluga Посмотреть сообщение
"Необходимо разработать программу, которая из массива А удалит те элементы, встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза."
удалить или заменить 0ми, уточните, разные вещи

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от pahmeluga Посмотреть сообщение
В силу своей ограниченности и качества современного образования
С.Прата Язык программирования С++
0
106 / 87 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
08.07.2014, 11:31 3
Гуру STL'а, кто смогет?
Вижу решение n*log(n)
0
710 / 283 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,340
08.07.2014, 11:36 4
За O(n) можно, если std::unordered_map использовать
0
106 / 87 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
08.07.2014, 11:44 5
точняк.
Voivoid, зачем map? set'а достаточно вроде?
0
710 / 283 / 16
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,340
08.07.2014, 15:19 6
Цитата Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
Voivoid, зачем map? set'а достаточно вроде?
... встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза

Счетчик вести
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 2
09.07.2014, 12:39  [ТС] 7
Помощи можно не ждать ?
Спасибо за дискуссию.
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
09.07.2014, 12:47 8
Цитата Сообщение от pahmeluga Посмотреть сообщение
Помощи можно не ждать ?
какой помощи? чтобы за вас сделали всё а вы сдали и получили свою несчастную 3?
Я у вас уточнил задание, но вы как-то не соизволили ответить на мой вопрос.
А вообще где ваш код, где вопросы? Вам элементарное задание лень сделать т.к. лень прочитать 3 главы из любой книги по С++ , что займёт 2 часа времени вашего бесценного.
0
Kukurudza
09.07.2014, 13:11
  #9

Не по теме:

побежал за попкрном:good:

0
dzrkot
09.07.2014, 13:16
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от pahmeluga Посмотреть сообщение
Ты для того и предназначен,чтобы выполнять работу за других.
Увольте, я хамам помогать не собираюсь)
...а я рад, что способен приносить пользу обществу, в отличии от многих)

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
09.07.2014, 13:19 11
Цитата Сообщение от pahmeluga Посмотреть сообщение
Ты для того и предназначен,чтобы выполнять работу за других.
Он-то предназначен. Потому предлагаю торг. Вы предлагаете dzrkot сумму и как только он согласится - программа у Вас. Тогда и будет всё правильно. А то обнаглели в край уже.
0
09.07.2014, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2014, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все числа встречающиеся в массиве P строго два раза (не упорядочивая самого массива).
Помогите решить задачу по С++ Найти все числа встречающиеся в массиве P строго два раза (не...

В одномерном массиве найти элементы встречающиеся 2 раза и вывести их на экран
в одномерном массиве найти элементы встречающиеся 2 раза и вывести их на экран

Удалить из массива все элементы, встречающиеся три раза
Подскажите пожалуйста в чем ошибка последнего цикла. #include <cstdlib> #include <iostream>...

Скопировать элементы, которые встретились в массиве ровно два раза
Знает кто-то, как решается задача на С++, при помощи одномерного динамичекого массива? Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru