Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
1

Удалить элементы массива встречающиеся ровно два раза

10.04.2016, 10:29. Показов 4200. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан массив, состоящий из 12 двоичных чисел. Удалить элементы, которые встречаются два раза
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
помогите, пожалуйста, как написать код в с++? Дан целочисленный массив размера N. Удалить из...

Из массива А удалить те элементы, встречающиеся и в массиве А и в массиве В хотя бы два раза
Всем привет ! В силу своей ограниченности и качества современного образования, не могу преодолеть...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно n раз
1. Дан целочисленный массив ,состоящий из n элементов. Удалить из массива все элементы...

Удалить из массива все элементы, встречающиеся три раза
Подскажите пожалуйста в чем ошибка последнего цикла. #include <cstdlib> #include <iostream>...

16
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 11:59 2
В чём конкретно проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 13:52  [ТС] 3
в удалении именно повторяющихся
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 14:23 4
удалить - заменить нулями? или именно удалить и потом сдвиг?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 14:43  [ТС] 5
именно удалить, например число 35 встретилось два раза, чтобы второй раз удалился, и массив стал из 11 чисел уже
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 50
10.04.2016, 14:48 6
Ну удали число, да сдвинь весь массив=)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 14:54  [ТС] 7
ну напишите мне весь код))
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:08 8
Здесь помогают решить проблемы, а не писать за вас весь код.

Добавлено через 55 секунд
Почему 11? Если я правильно понял, то удалить не повторения, а оба элемента, если их 2 в массиве
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 50
10.04.2016, 15:11 9
А ещё в условии написано что числа двоичные=)))))) Так ты сразу выводи 1 и 0=))))))))))) Не ошибешься=))))))
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:16 10
+ ))
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 50
10.04.2016, 15:22 11
Я всё про условие, числа записаны в двоичной системе исчисления? Или это всё таки единички и нули? Или всё таки ты хотел сказать десятичные числа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 15:32  [ТС] 12
двухзначные_)))) я не так написал
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:53 13
ну окей. Код не сложный, минуту. Если 12 цифр, то без оптимизации)

Добавлено через 17 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int size = 12;
    int *array = new int[size];
    for(int i = 0; i < size; i++)
    {
        array[i] = 10 + rand() % 89;            // В массиве будут только двухзначные числа
        cout << setw(3) << array[i];
    }
 
    for(int i = 0; i < size; i++)
    {
        int count = 1;
        int z;
        for(int j = i + 1; j < size; j++)
            if(array[i] == array[j])
            {
                count++;
                z = j;
            }
        if(count == 2)
        {
//            cout << endl << i << " " << z;
            int index = 0;
            int *tmp = new int[size-2];
            for(int j = 0; j < size - 2; j++)
            {
                if(j == i)
                {
                    index++;
                    z--;
                }
                if(j == z)
                    index++;
                if(j == z && j == size)
                    break;
                tmp[j] = array[index];
                index++;
            }
 
//            cout << "\ntmp: ";
//            for(int i = 0; i < size - 2; i++)
//                cout << setw(3) << tmp[i];
 
            array = tmp;
            size -= 2;
        }
    }
 
    cout << endl;
    for(int i = 0; i < size; i++)
        cout << setw(3) << array[i];
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 16:06  [ТС] 14
а нельзя сделать чтобы, числа вводились с клавиатуры?
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 16:09 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено miracle24 как решение

Решение

можно

Добавлено через 12 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int size = 12;
    int *array = new int[size];
    
//    // рандом
//    for(int i = 0; i < size; i++)
//    {
//        array[i] = 10 + rand() % 89;            // В массиве будут только двухзначные числа
//        cout << setw(3) << array[i];
//    }
    
    for(int i = 0; i < size; i++)
        cin >> array[i];
 
    for(int i = 0; i < size; i++)
    {
        int count = 1;
        int z;
        for(int j = i + 1; j < size; j++)
            if(array[i] == array[j])
            {
                count++;
                z = j;
            }
        if(count == 2)
        {
//            cout << endl << i << " " << z;
            int index = 0;
            int *tmp = new int[size-2];
            for(int j = 0; j < size - 2; j++)
            {
                if(j == i)
                {
                    index++;
                    z--;
                }
                if(j == z)
                    index++;
                if(j == z && j == size)
                    break;
                tmp[j] = array[index];
                index++;
            }
 
//            cout << "\ntmp: ";
//            for(int i = 0; i < size - 2; i++)
//                cout << setw(3) << tmp[i];
 
            array = tmp;
            size -= 2;
        }
    }
 
    cout << endl;
    for(int i = 0; i < size; i++)
        cout << setw(3) << array[i];
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 76
10.04.2016, 16:12  [ТС] 16
спасибо))))))))))))))))))))
0
PaT TEma
10.04.2016, 16:13     Удалить элементы массива встречающиеся ровно два раза
  #17

Не по теме:

Не за что ;)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 16:13

Вывести элементы массива, которые повторяются ровно два раза
Массив создать динамический. Язык - С++ Пример: Пусть даны числа: 1,2,5,2,3,3,3, Тогда...

Определить элементы массива, которые входят в него ровно два раза
Я новичок и у меня не получается решить задачу,возникают трудности с синтаксисом.Кому не сложно...

Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза
Помогите пожалуйста с задаче по массивам. Вводятся массивы А и В. Из массива А удалить все...

Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза
Вводятся массивы А и В. Из массива А удалить все элементы, которые встречаются в В ровно 2 раза. Из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru