Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 5
1

Написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента

10.07.2014, 15:30. Показов 1763. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая возвращает произведение двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Кто знает как решить задачу, на С++: написать функцию, которая возвращает произведение двух целых...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
2. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента. С++
Помогите..

Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
Дана матрица размера M х N. Вывести ее элементы в следующем порядке: первая строка слева направо,...

9
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
10.07.2014, 15:36 2
Я C++ знаю, но поскольку вопрос в разделе Pascal/Turbo Pascal, а язык желаемой функции не указан, получите сообразно разделу:
Pascal
1
2
3
4
function sub(a, b: integer): integer;
begin
  sub:=a-b;
end;
C
1
2
3
int sub(int a, int b) {
  sub=a-b;
}
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
10.07.2014, 16:08 3
bormant,
C
1
2
3
4
int sub(int a,b) 
{
   return a-b;
}
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
10.07.2014, 16:22 4
ага, отвлекли, про return вылетело и на автомате исправил ":=" на "=" :-). В порядке "компенсации": C позволяет про int промолчать местами
C
1
2
3
sub(a,b){
  return a-b;
}
1
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
10.07.2014, 16:47 5
bormant, действительно работает! Хорошая "компенсация"!
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
10.07.2014, 17:19 6
Цитата Сообщение от bormant Посмотреть сообщение
sub(a,b){
у меня в VS 2008 не прокатывает, надо указывать везде
C++
1
int sub(int a,int b){
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
10.07.2014, 17:20 7
zss, у меня в DevC++ в программе на чистом Си работает...
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
10.07.2014, 17:48 8
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
в VS 2008 не прокатывает, надо указывать везде
В файлик с расширением .c положите или параметрами задайте режим компиляции C вместо C++.
Ну и в качестве бонуса постандартно:
c89 -- полностью соответствует стандарту,
c99, c11 -- вызывает предупреждение в части умолчания результата int, умолчания параметров int,
с++98, с++11 -- ошибка, как и ожидалось изначально.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 5
10.07.2014, 19:31  [ТС] 9
забыла указать. в Visual Studio 2010 Express))
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
11.07.2014, 06:52 10
C++
1
std::minus<int>(10,3) ;
0
11.07.2014, 06:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2014, 06:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, возвращающую максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргументов
1)Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
привет. не поможете с задачей на Паскале? Написать функцию, которая возвращает максимальное из...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает минимальное и максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Написать функцию, которая возвращает минимальное и максимальное из двух целых чисел, полученных в...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, полученных в качестве аргумента
24) 3. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, полученных в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru