34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Как сделать снимок экрана

27.07.2014, 12:45. Показов 812. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать снимок экрана на c++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2014, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб слово высвечивалось по середине экрана
как сделать чтоб слово высвечивалось по середине экрана в С++

Как сделать снимок экрана?
Возможно вопрос вообще не для этого форума,но всё же: Как сделать снимок экрана? Кнопка PrtScr...

Как сделать снимок экрана?
Подскажите, пожалуйста: 1) как через Delphi7 сделать снимок экрана? 2) почему когда при попытке...

Как сделать снимок экрана на OC WINDOWS7?
Мне надо сделать скриншот переписки в вк, а я не умею ( Вы же программисты, расскажите как это...

2
183 / 182 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
27.07.2014, 12:50 2
kaheu, можно было сначала поискать подобные статьи.
Вот еще пример.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.07.2014, 23:11 3
Как создать скриншот части экрана?
0
27.07.2014, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2014, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать PrintScren (снимок экрана) программно. Как?
Пробовал симулировать нажатие клавиши PrtScr через WShell, но не работает. Как можно сделать...

Как в java сделать снимок экрана и записать его в файл?
как в java сделать снимок экрана и записать его в файл?

Как через bat-файл сделать снимок экрана и сохранить его в файле в текущей папке?
Как через bat файл можно сделать снимок экрана и сохранить его в текущей папке? Буду очень...

Нужно сделать снимок экрана со ВСЕМИ процессами
Нужно сделать снимок экрана для отображения ВСЕХ процессов. У меня система Win8, и если сравнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru