Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
1

Вставка в map и ошибка "Отсутствуют экземпляры конструктора"

04.08.2014, 18:47. Показов 1711. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подчёркивает map в 3тей строчке и пишет ошибку

CSS
1
2
    1   IntelliSense: отсутствуют экземпляры конструктора "std::pair<_Ty1, _Ty2>::pair [с _Ty1=const std::wstring, _Ty2=std::less<std::wstring>]", соответствующие списку аргументов
            типы аргументов: (std::wstring)   c:\Users\Admin\Desktop\CPP\CPP-Materials\Map\Map\ConsoleApplication3\ConsoleApplication3.cpp    16  17  ConsoleApplication3

чё не так делаю непойму

C++ (Qt)
1
2
3
map < wstring, less<wstring> > map_url;
wstring aaa = L"dfgdfghdfg";
map_url.insert( map < wstring, less<wstring>>::value_type( aaa ) );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2014, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка E0289 отсутствуют экземпляры конструктора
Код иерархии классов, помогите пожалуйста разобраться почему показывает ошибки.

Ошибка E0289 отсутствуют экземпляры конструктора соответствующие списку аргументов
3 ошибки E0289:отсутствуют экземпляры конструктора &quot;artHistory::artHistory&quot;, соответствующие списку...

Потоки. Ошибка отсутствуют экземпляры конструктора, соответствующие списку аргументов
void Engine::run() { long startTime; long timeMillis; long waitTime; long totalTime =...

Отсутствуют экземпляры конструктора
Скажите, пожалуйста, написала код, не могу понять, как исправить ошибку &quot;выражение должно иметь тип...

Отсутствуют экземпляры конструктора
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; class zanyatia...

7
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
04.08.2014, 19:11 2
mh-coder, map принимает два шаблонных аргумента и опционально компаратор. http://en.cppreference.com/w/cpp/container/map
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
04.08.2014, 19:16  [ТС] 3
чё 1 незя?((
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
04.08.2014, 19:17 4
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
чё 1 незя?((
1 - это std::set.
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
04.08.2014, 22:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
1 - это std::set.
set - это я так поимаю тоже контейнер, он тоже хранит уникальные данные как мап и хранит их красно-чорном дереве?
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
05.08.2014, 01:41 6
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
set - это я так поимаю тоже контейнер, он тоже хранит уникальные данные как мап и хранит их красно-чорном дереве?
Да. В реализации обычно красно-черное дерево, но стандарт не налагает каких-либо конкретных ограничений на реализацию, так что, теоретически, может быть и что-то другое.
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 878
05.08.2014, 13:20  [ТС] 7
а какая разница в методах map clear и erase? я ж так понимю они делают одно и тоже? зачем 2 разных метода7
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
05.08.2014, 13:58 8
mh-coder, clear очищает всю мапу, erase же принимает итераторы на начало/конец/ключ (http://en.cppreference.com/w/c... /map/erase). Функционально clear эквивалентен erase(begin(), end()).
1
05.08.2014, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2014, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствуют экземпляры конструктора
Здравствуйте. В ходе выполения лаб.работы столкунась с очередной проблемой. Согласно задания, нужно...

Отсутствуют экземпляры конструктора
#include &lt;string&gt; using std::string; class GradeBook { private: string Coursename; string...

Отсутствуют экземпляры конструктора
string CreatingaStream(int US,user player,user player2){ int z = 0; string word;...

Отсутствуют экземпляры конструктора
Определить public- производный класс 1- ых квартир разных городов(дополнительный параметр- название...

Отсутствуют экземпляры конструктора
есть класс class Sprite : public Renderable2D { public: Sprite(float x, float y, float...

Отсутствуют экземпляры конструктора
Иншалла, парни! Решаю вот такое задание: Реализуйте абстрактный класс Expression с чисто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru