Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
1

Анимация в borland v6

02.05.2010, 00:09. Просмотров 728. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,как мне написать движение объекта в восьми направлениях?
Ну,т.е. при нажатии на кнопку с клавиатуры,объект должен двигаться в заданном направлении
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Анимация в Borland C++ v.3
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

Анимация в Borland C++
Выскочила какая то бяка на Timer1->Interval Я не знаю как это рихтовать помогите ктото #include...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

4
66 / 66 / 5
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:20 2
Изменяй атрибуты положения. Top и Left кажись они называются.
Что-то типа этого:
C++
1
2
SomeObject.Left++ //Движение вправо
SomeObject.Top++ //Движение вниз
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Norby Посмотреть сообщение
Top++ //Движение вниз

Может быть вверх? =))

так,попробуем =) спасибо
0
66 / 66 / 5
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
02.05.2010, 00:35 4
Нет. Top это расстояние от верха. Следовательно увеличивая его двигаемся вниз. Так же и с Left.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
02.05.2010, 00:38  [ТС] 5
аа,ясно..спасибо

просто только недавно начал заниматься борландом,еще не все пока понимаю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2010, 00:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451...

Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
// Bounce.cpp // Demonstrates a simple animated rectangle program with GLUT // OpenGL SuperBible,...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

Borland c++ !
Кто поможет везде 1-й вариант решить Задание и тексты необходимо переписывать!!!

Borland c++ 5.02
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq...

Borland C
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.