Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 94
1

Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход"

04.09.2014, 18:41. Показов 1354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребятаа, обьясните чем различается:
Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход

Добавлено через 10 минут
НароооД, обьясните новичку в c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить обход бинарного дерева в прямом порядке
Построить бинарное дерево одного из типов данных: вещественного. Выполнить обход дерева ...

Разница между понятиями
Всем привет, в чем разница между деструктором, финализатором, диспоузом.

Разница между понятиями
Привет. Подскажите в чем разница между понятиями "Количество информации" и "Количество данных".

Необходимо реализовать дерево и его обход в симметричном, прямом и обратном порядке
Доброго времени суток уважаемые форумчане.C#.Необходимо реализовать дерево и его обход. В...

Рекурсивный обход. Не могу сделать табуляцию. Обход с выводом имен файлов
Задание простое, ну по крайней мере на первый взгляд. Написать скрипт обхода вложенных директорий с...

1
18843 / 9842 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,284
04.09.2014, 19:05 2
Цитата Сообщение от RendomID Посмотреть сообщение
Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход
Обход может быть рекурсивным и итерационным (хотя это тоже условно весьма).
Есть мнение, что первое, это более общее понятие, а второе более частное. Т.е. первое включает в себя второе.
0
04.09.2014, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Терминология. Разница и взаимосвязь между понятиями context и thread
Хотелось бы уяснить, чем являются эти два понятия. На мой взгляд существует некоторая путаница в их...

Прямой обход дерева
Есть словарь, ключ - ид. узла, значение словаря - массив ид. детей у данного узла {313: , 346: ,...

Прямой обход дерева
#define N 80 #include <iostream> using namespace std; struct der { char inf; int n; der...

Прямой левый обход
Надо сделать левый обход дерева, я сформировал из файла дату(отделил корень от остальных узлов)...

Нерекурсивный прямой обход BST дерева
Дайте пожалуйста пример реализации НЕрекурсивного прямого обхода дерева

Прямой обход идеально-сбалансированного дерева
Не могу найти глупую ошибку в логике. По заданию нужно прямым обходом по идеальносбалансированному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru