Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 94
1

Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход"

04.09.2014, 18:41. Просмотров 776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребятаа, обьясните чем различается:
Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход

Добавлено через 10 минут
НароооД, обьясните новичку в c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Создать классы "Computer", "Software", "User" и реализовать взаимодействие объектов этих типов между собой
Помогите решить задачку,нужна в инст на экзамен. Составить программу реализующую: ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

1
13392 / 7067 / 1699
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 11,789
04.09.2014, 19:05 2
Цитата Сообщение от RendomID Посмотреть сообщение
Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход
Обход может быть рекурсивным и итерационным (хотя это тоже условно весьма).
Есть мнение, что первое, это более общее понятие, а второе более частное. Т.е. первое включает в себя второе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2014, 19:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В чем разница между "Порядок выполнения программ на языке C" и "Структура программы на языке C"
в конспектах у себя не нашел, хоть и записывал все, что объяснял преподаватель. вот, собственно,...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.