Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 15
1

Сборка из нескольких кодов в 1 код

13.10.2014, 20:06. Показов 518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно собрать несколько кодов в 1 и запускать их с помощью условия(if)( если нажали 1 этот метод(код) если 2 то этот (другой код), подскажите пожалуйста..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2014, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Сборка php из исходных кодов
Добрый день! Пытаюсь собрать php из исходников, для того, чтобы он корректно работал с SSL (по этой...

Составить Блок-схемы для нескольких кодов
помогите с задачками, никак не соображу какие блок-схемы должны быть задача 1 uses crt; var...

Нужно описать, что происходит в теле цикла нескольких кодов
int fun20(int n) { int A; int i, k, j; for (i = 1, k = 0; i<z; i++) if (A>A)k = i; for...

Сборка нескольких ПК для студии
Всем доброго времени суток, хотел бы попросить "Бывалых" помочь со сборкой компов для разных...

2
73 / 59 / 41
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 360
13.10.2014, 20:42 2
Franks, постарайся выразиться доступнее , пока что это просто набор слов
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
13.10.2014, 20:44 3
Поместить коды в функции и вызывать их при выборе 1 или 2, и т.д.
0
13.10.2014, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2014, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка нескольких запросов в один
Здравствуйте! Есть плагин тестирования пользователей. Нужно вытащить из базы плагина для...

Сборка нескольких компьютеров в один
День добрый, появилась специфическая задача. Необходимо собрать "графический" сервер, не с целью...

сборка проекта из нескольких файлов
главная прога: .model small .stack 256 .data public flag msg1 db 'Enter string: $' msg2 db...

Сборка нескольких библиотек в одну
Всем доброго времени! Есть библиотека, которая внутри себя использует другую библиотеку. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru