Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
16 / 16 / 13
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 177
1

Автоматический вход-выход в windows

25.10.2014, 16:17. Показов 1826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите, как при определённом событии (таймер, автозагрузка) осуществить вход в windows?

Например - включили компьютер, загрузилась ос, запустилась моя программа (прописана в автозагрузке).
В системе много учётных записей. Моя программа передала логин и пароль системе.
Пользователь (автоматически) вошел в систему, как будто бы он сам ввёл пароль.

Что читать, что гуглить? Может уже есть готовые примеры.
Если что, пишу на Qt.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2014, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический выход из цикла.
имеется код: int main() { square s; //объект класса unsigned char ch; /*цикл...

Автоматический запуск программы при загрузке Windows
Что нужно сделать чтоб программа автоматически запускалась при загрузке Windows. Подскажите...

Автоматический вход в Windows Server 2008 R2 после перезагрузки
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сделать автоматический вход в windows server 2008 R2? ...

Функция, отслеживающая вход в систему Windows, а также выход из нее
Необходимо написать функцию, которая будет отслеживать вход в систему Windows, выход из системы и...

2
Фрилансер
3705 / 2077 / 567
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,683
25.10.2014, 16:22 2
Я бы лично начинал копать отсюда: Winlogon and GINA
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 177
25.10.2014, 16:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Я бы лично начинал копать отсюда: Winlogon and GINA
Об этом уже знаю. Вот есть статья http://geektimes.ru/post/83384/.
Может есть ещё подобная информация?
0
25.10.2014, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический вход
Привет, провайдер предоставляет ADSL и после перезагрузки всегда нужно в браузере вводить логин и...

Автоматический вход в Интернет
Как сделать, чтобы Windows2003 после перезапуска автоматически входил в Интернет? Не используя...

Автоматический вход в систему
на компе под управлением ХР созданы 2 пользователя: 1 - Админ, 2 - Гость. На админе стоит пароль....

Автоматический вход на mail.ru
Подскажите пожалуста если у меня есть edit1 и edit2 как сделать чтобы заходилось в mail.ru в логин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru