2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
1

Программа, которая вычисляет польскую инверсную запись

05.11.2014, 14:53. Показов 1425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа которая вычисляет польскую инверсную запись
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевод обычного (инфиксного) выражения в польскую инверсную запись
Напишите программу перевода обычного(инфиксного) выражения в польскую инверсную запись. Выражение...

Программа на языке С++, которая вычисляет условие:
Написать программу на языке С++ которая вычисляет условие: Вот первое условие:...

Программа, которая вычисляет квадрат и куб чисел от 0 до 10
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); int quad; int...

Программа, которая вычисляет частичную сумму ряда
Помогите, пожалуйста, новичку... Нужно написать программу, которая вычисляет частичную сумму...

2
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
05.11.2014, 14:54 2
1. Ну программа. Чего то вычисляет. И что?
2. Запись чего?
0
3 / 3 / 5
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19
05.11.2014, 21:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Casillas1 как решение

Решение

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
using namespace std;
 
// функция помещает число во временную переменную
void set(char *b, char *s, int a, int c);
 
int main(){
 
    char buffer[3], str[] = "23 2 /";
 
    double numbers[2];
    int k(0); // счётчик количества цифр
    char sign;
    int begin,end;
    double result;
 
    // выводим начальную строку
    cout << str << endl;
 
    // находим операнды
    for(int i(0); str[i]; i++){
        if(isspace(str[i])) {
            begin = i;
            end = i;
            begin--;
            while(begin > 0 && !isspace(str[begin])) begin--;
            //cout << "begin = " << begin << " end = " << end << endl;
            set(buffer,str,begin,end);
            //cout << "buffer = " << buffer << endl;
            numbers[k++] = atoi(buffer);
        }
    }
 
    // находим операнд
    sign = str[strlen(str)-1];
 
    // выполняем операцию
    switch(sign){
    case '+': result = numbers[0] + numbers[1]; break;
    case '-': result = numbers[0] - numbers[1]; break;
    case '*': result = numbers[0] * numbers[1]; break;
    case '/': result = numbers[0] / numbers[1]; break;
    }
 
    cout << "result = " << result << endl;
 
    system("pause > nul");
    return 0;
}
 
void set(char *b, char *s, int a, int c)
{
    for(int i(a); i < c; i++)
        *(b++) = s[i];
    *b = '\0';
}
0
05.11.2014, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа которая вычисляет общую стоимость товара
Ребята привет всем. Нужно написать вот такую программу. Вот задания Реализовать программу в среде...

Программа, которая вычисляет количество гласных в тексте
программа, которая вычисляет количество гласных в тексте

Программа которая вычисляет знач-е одной из заданных ф-ий
Разработать программу,которая вычисляет значение одной из заданных функций в указанной точке . Вид...

программа, использующую функцию, которая вычисляет доход по вкладу
Параметрами функции являются величина вклада, процентная ставка и срок вклада. Процентная ставка (%...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru