Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 6 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 147
1

Два раза переставить элементы массива

05.11.2014, 19:26. Показов 443. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте есть задача - поменять местами каждые 2 елемента, до 4х - то есть 1 станет третьим а 2й - четвертым, будет выглядеть 3 4 1 2 5 6 7 8 ....
Решил использовать ассоциативный массив но остановился на начальном, ввод значений с клавиатуры.
C++
1
2
3
4
5
6
7
    map<string, int> words;
    cout << "Ввести ряд:";
    while (cin >> text1)
        {
        count++;
        words[text1]++;     
        }
как закончить ввод с клавиатуры? и вообще можете подсказать как что делать? не делать а подсказать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив элементы которого в два раза больше чем элементы исходного массива
Помогите с кодом для задания Разработать программу постройки массива B , елементы которого в два...

Даден массив. Все четные елементы массива уменьшыть в два раза, а нечетные увеличить в два раза.
С++. Даден массив. Все четные елементы массива уменьшыть в два раза, а нечетные увеличить в два...

Удалить элементы массива встречающиеся ровно два раза
дан массив, состоящий из 12 двоичных чисел. Удалить элементы, которые встречаются два раза

Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза
помогите, пожалуйста, как написать код в с++? Дан целочисленный массив размера N. Удалить из...

3
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
05.11.2014, 21:40 2
Непонятно зачем тут вообще ассоциативный массив, если просто нужно менять элементы целочисленного массива местами. Вызываешь два раза std::swap и всё готово.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 147
06.11.2014, 12:28  [ТС] 3
Tulosba, серьёзно, что то я перемудрил, а как закончить ввод с клавиатуры?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
06.11.2014, 12:47 4
Цитата Сообщение от drerek Посмотреть сообщение
как закончить ввод с клавиатуры?
Ctrl+Z (win)
Ctrl+D (nix)
0
06.11.2014, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2014, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы массива, которые повторяются ровно два раза
Массив создать динамический. Язык - С++ Пример: Пусть даны числа: 1,2,5,2,3,3,3, Тогда...

Элементы массива правее нулевого элемента увеличить в два раза
Все положительные элементы массива а(10), расположенные правее первого нулевого элемента, увеличить...

Определить элементы массива, которые входят в него ровно два раза
Я новичок и у меня не получается решить задачу,возникают трудности с синтаксисом.Кому не сложно...

Все элементы массива, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Дана последовательность целых чисел,нужно все элементы, меньше заданного числа,увеличить в два раза

Всё четные элементы массива заменить на 100, а нечетные увеличить в два раза
Всё парные элементы заменить на 100, а не парные увеличить в два раза Добавлено через 1 минуту...

Требуется увеличить все элементы этого массива начиная с первого положительного в два раза
Почему - то выводится (при n=5 6-ой ненужный элемент с огромным значением, откуда - неясно). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru